Ребята, сегодня как обычно выкладываю очень полезную статью. Как принято сейчас говорить — «палю тему». Причем тема рабочая на 100%. Проверена одним моим знакомым (научил его я). Суть в том — чтобы не платить проценты за автомобиль по кредиту! Как спросите вы? Такое не возможно! Все возможно, нужно только подумать. Главное – тема 100 % законная никаких уклонений от кредитов и прочего нарушения закона тут нет! Так что читайте и вникайте …

Машина в кредит без процентов

Машина в кредит без процентов


Ребята, сразу хочу предупредить, что тема работает не для всех машин, а для автомобилей от 150 до 300 000 рублей. По крайней мере, 300 000 это максимальный порог! НУ что, а теперь собственно схема.

В общем схема основана на кредитных картах различных банков

Суть такова — сейчас очень много банков, даже серьезных, которые входят в 20 сильнейших, с удовольствием выпустят вам кредитную карту, максимальный кредитный лимит, как я уже писал выше — в 300 000 рублей. Также, вам могут подключить кредитный лимит на вашу зарплатную карту, или на какую-либо другую карту (у меня, например есть карта WEBMONEY и на ней также есть кредитный лимит). НУ и что? — спросите вы. Ведь это обычный кредит, снимаем деньги, а потом частями кладем – гасим кредит! И вы правы, но упускаете одно важное условие многих (сейчас) кредитных карт.

 

Две карты

Две карты

А оно нам говорит – если вы снимаете деньги и возвращаете деньги в пределах 30 – 60 дней (у каждого банка по-разному), то никаких процентов с вас не возьмут. Простыми словами сняли 300 000 рублей, попользовались, но вернули на 59 день, то с вас никаких процентов не взяли!

План действий

Нам нужно выпустить две кредитные карты (или подключить кредитный лимит), двух разных банков! Главное чтобы не бралось никаких процентов за снятие наличных (обычно снимать нужно в этом же банке), а также чтобы бесплатный срок (пользования деньгами) был 60 дней или еще больше. Банки придется поискать, потому как не у всех одинаковые условия. Также вам нужно чтобы у вас была хорошая кредитная история (а также постоянная работа) – иначе вам не выпустят карту. Это важно!

Если вы не выпустили две карты, то схема не сработает!

Теперь, как поступил мой друг. Он выбрал себе RENAULT LOGAN (3 года) в хорошем состоянии,  в «нормальной» комплектации (ему хватит) и сошелся с продавцом на 265 000 рублей. Снимает деньги с одной кредитной карты и расплачивается за автомобиль. Пошел счетчик бесплатного времени (напомню около 60 дней). Далее ждем 50 — 58 дней (на подстраховку) и снимаем деньги с другой карты (второй карты) и кладем их на первую карту, то есть мы гасим деньги на первой карте, а на второй включается счетчик опять же 60 дней! Затем мы с первой карты кладем на вторую, и там можно играться очень долго!

Что получаем – то, что мы практически вообще не платим проценты по кредиту!

Хочу отметить, что бесплатный лимит (на 60 дней) восстанавливается, как только вы погасили полностью сумму, в нашем случае 300 000 рублей.

Мой друг, когда перекладывает с карты на карту, немного добавляет своих денег, каждый месяц около 3000 — 5000 рублей. Таким образом, он постепенно убавляет кредитный лимит, который нужно переложить с карты на карту. А проценты за такой вид кредита вообще отсутствуют!

Также по такой схеме вы можете добавить недостающие деньги на покупку автомобиля, опять же до 300 000 рублей!

Правда всегда есть минусы:

Первый — банки могут изменить условия кредитования таких карт (а особенно в нашей нынешней экономической ситуации).

Второй – максимальная сумма до 300 000 рублей, можно купить либо недорогой автомобиль, либо б/у. НА дорогие автомобили такая схема не работает.

НА этом все, думаю это статья была вам очень полезна, так что расскажите о нашем сайте своим друзьям (хотя бы в соц.сетях), ведь мы реально несем только пользу.