Блог про автомобили и все что с ними связано.

Машина в кредит без процентов, мой уникальный метод

Ребята, сегодня как обычно выкладываю очень полезную статью. Как принято сейчас говорить — «палю тему». Причем тема рабочая на 100%. Проверена одним моим знакомым (научил его я). Суть в том — чтобы не платить проценты за автомобиль по кредиту! Как спросите вы? Такое не возможно! Все возможно, нужно только подумать. Главное – тема 100 % законная никаких уклонений от кредитов и прочего нарушения закона тут нет! Так что читайте и вникайте …

Машина в кредит без процентов

Машина в кредит без процентов


Ребята, сразу хочу предупредить, что тема работает не для всех машин, а для автомобилей от 150 до 300 000 рублей. По крайней мере, 300 000 это максимальный порог! НУ что, а теперь собственно схема.

В общем схема основана на кредитных картах различных банков

Суть такова — сейчас очень много банков, даже серьезных, которые входят в 20 сильнейших, с удовольствием выпустят вам кредитную карту, максимальный кредитный лимит, как я уже писал выше — в 300 000 рублей. Также, вам могут подключить кредитный лимит на вашу зарплатную карту, или на какую-либо другую карту (у меня, например есть карта WEBMONEY и на ней также есть кредитный лимит). НУ и что? — спросите вы. Ведь это обычный кредит, снимаем деньги, а потом частями кладем – гасим кредит! И вы правы, но упускаете одно важное условие многих (сейчас) кредитных карт.

 

Две карты

Две карты

А оно нам говорит – если вы снимаете деньги и возвращаете деньги в пределах 30 – 60 дней (у каждого банка по-разному), то никаких процентов с вас не возьмут. Простыми словами сняли 300 000 рублей, попользовались, но вернули на 59 день, то с вас никаких процентов не взяли!

План действий

Нам нужно выпустить две кредитные карты (или подключить кредитный лимит), двух разных банков! Главное чтобы не бралось никаких процентов за снятие наличных (обычно снимать нужно в этом же банке), а также чтобы бесплатный срок (пользования деньгами) был 60 дней или еще больше. Банки придется поискать, потому как не у всех одинаковые условия. Также вам нужно чтобы у вас была хорошая кредитная история (а также постоянная работа) – иначе вам не выпустят карту. Это важно!

Если вы не выпустили две карты, то схема не сработает!

Теперь, как поступил мой друг. Он выбрал себе RENAULT LOGAN (3 года) в хорошем состоянии,  в «нормальной» комплектации (ему хватит) и сошелся с продавцом на 265 000 рублей. Снимает деньги с одной кредитной карты и расплачивается за автомобиль. Пошел счетчик бесплатного времени (напомню около 60 дней). Далее ждем 50 — 58 дней (на подстраховку) и снимаем деньги с другой карты (второй карты) и кладем их на первую карту, то есть мы гасим деньги на первой карте, а на второй включается счетчик опять же 60 дней! Затем мы с первой карты кладем на вторую, и там можно играться очень долго!

Что получаем – то, что мы практически вообще не платим проценты по кредиту!

Хочу отметить, что бесплатный лимит (на 60 дней) восстанавливается, как только вы погасили полностью сумму, в нашем случае 300 000 рублей.

Мой друг, когда перекладывает с карты на карту, немного добавляет своих денег, каждый месяц около 3000 — 5000 рублей. Таким образом, он постепенно убавляет кредитный лимит, который нужно переложить с карты на карту. А проценты за такой вид кредита вообще отсутствуют!

Также по такой схеме вы можете добавить недостающие деньги на покупку автомобиля, опять же до 300 000 рублей!

Правда всегда есть минусы:

Первый — банки могут изменить условия кредитования таких карт (а особенно в нашей нынешней экономической ситуации).

Второй – максимальная сумма до 300 000 рублей, можно купить либо недорогой автомобиль, либо б/у. НА дорогие автомобили такая схема не работает.

НА этом все, думаю это статья была вам очень полезна, так что расскажите о нашем сайте своим друзьям (хотя бы в соц.сетях), ведь мы реально несем только пользу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (7 голосов, средний: 4,14 из 5)

Добавить комментарий

Комментарии

  • 08.01.2015
    Сергей
    Анализ трех банков (Сбербанк, Россельхоз, ВТБ24) показал, что данная схема только теория. Полностью согласен с Евгением.
  • 23.12.2014
    Avto-blogger
    MAX, Вот видите человек "заморочился" и действительно подтвердил что это работает! Я же не говорю что это легко, также в статье написано - не всем это дано и не каждый это сможет! Однако это реально есть! ПОКА! Вот кризис придет, и вообще все карты закроют!
  • 22.12.2014
    Max
    Теоретически можно постараться и реализовать данную схему. Для более крупной суммы можно использовать 4, 6, 8 карточек, оформив их соответственно на 2, 3 и 4 человек (папа, мама, жена, муж и пр.). Правда в этом случае возрастает и риск, если случится форс-мажор.  Банк Открытие не берет комиссию за снятие, про кредитный лимит у них не уточнял подробно, но вроде он есть. 300 тысяч не каждому дадут такой лимит. Банк будет анализировать активность клиента и суммы за последие как минимум полгода. Конкретно карта web money-Открытие как тип прекращает свое существование очень скоро - до окончания срока дейсвия всех выданных карт. Нужно будет уточнять и находить альтернативы. 
  • 18.12.2014
    Avto-blogger
    Евгений, во-первых я сам имею отношение к банкам и не к одному, во-вторых схема рабочая, но не так все просто! Это правда! Палить до конца не буду, думайте сами.
  • 17.12.2014
    Евгений
    Схема не рабочая. Утверждаю как банковский работник. Если нет комиссии за снятие, значит есть ежемесячная комиссия и т.п. Если в ВАШЕМ банке ничего подобного нет, поздравляю, вы клиент банка-альтруиста который создан для того чтобы радовать людей, а сотрудники этого банка дети солнца которым не нужна зарплата. Так вот, какая-то из перечисленных комиссий обязательно есть, что делает эту схему не бесплатной. Более того, возможно гораздо менее выгодной чем условия кредита.
  • 12.12.2014
    Pavel
    Заманчивая тема.
  • 10.12.2014
    Dmitry
    Да, про дотошность правильное замечание... просто иначе нельзя, надо добыть как можно больше информации... Так что, извините, если что не так... И самое главное, спасибо большое за информацию. Я, если честно, удивлен, что есть банки, в которых без комиссии снимаются наличные с карты. Но кто ищет, тот всегда найдет... я, наверное, плохо искал! Удачи!
  • 10.12.2014
    Avto-blogger
    Dmitry, чувствуется вы прям вообще дотошный! :) Нужно палить схему на все 100%! Хотя писал ищите сами! 1) Для затравки, банк "ОТКРЫТИЕ" (лично у меня там есть карта, на фото видно) снятие в их банкоматах наличных без комиссии. 2) ДА вы правы - период плавает, но практически всегда он выдерживается в 50 дней! Этого достаточно! А если вам нужно больше (как писал 55 - 59 дней), тогда как вы правильно написали нужно снимать наличные только первого числа. И последнее есть такие банки, причем достаточно много. Снятие наличных только в банкоматах этого банка и все. Не видитесь на кредитные карты которые рассылаются по почте, там по-любому возьмут проценты за снятие наличных! Схема очень проста - допустим вы работаете в какой-либо организации и давно получаете зарплату (более 6 месяцев) на одну из карточек крупного банка (подсказка - всего их два), не буду рекламировать они мне денег не платили, да и не суть в этом! Идем в банк и пишем заявление на кредитный лимит с БЕСПЛАТНЫМ СРОКОМ, берем по максимуму (сейчас это около 300 000 рублей). После этого нам нужно найти второй банк и как писал 60 ДНЕЙ БЕСПЛАТНОГО ЛИМИТА, реально найти можно! Поверьте! А дальше работаем по схеме которую предложил. Правда сейчас могут быть затруднения с банками из-за кризиса (санкций), могут не согласовать 300 000 рублей! Однако кто ищет, то всегда найдет!!!
  • 09.12.2014
    Dmitry
    1) Интересно, а в каких банках снимаются наличные без комиссии? Я просто таких не встречал. 2) 55 дней льготный период (или 60 дней) - это условный срок, то есть он считается с 1 дня месяца, например с 1 ноября по 25 декабря. То есть до 25 декабря вам нужно вернуть деньги банку, тогда проценты с вас браться не будут. Но если вы сняли наличные 15 ноября, то льготный период для вас всё равно будет до 25 декабря, то есть льготных дней у вас будет меньше. Конечно, в каждом банке могут быть чуть чуть другие условия, но суть примерна та же... Я давно думал о таком законном методе... Но так и не нашел банка, в котором за снятие наличных денег ничего не берется. Везде за обналичку берется комиссия, льготный период действует только на безналичные операции.