Продолжаю писать статьи в рубрике «иномарка до…..», сегодня очередная статья, которая является продолжением статьи внедорожник за 1200000 рублей. Писать статью о комплектациях за 1300000 и 1400000 писать особого смысла не вижу, так как это будут практически все те варианты, которые стоят 1200000 рублей, только в люксовых комплектациях. А вот за 1500000, появляются новые игроки, так что читайте…

Внедорожники до 1500000


Как всегда я постараюсь рассказать о всех моделях, пусть даже в бедных комплектациях, которые входят в нашу планку.

AUDI Q3

Audi Q3

Самый первый внедорожник до 1500000 рублей, это AUDI Q3. Конечно, серьезной проходимостью похвастаться не может, но для заснеженных дворов России зимой он как нельзя кстати. В нашу планку входит почти в максимальной комплектации 2,0 TDI 7 AT, стоимостью в 1 459 200 р. Как понятно из названия имеет 2,0 литровый дизельный двигатель мощностью в 177 л.с., семи ступенчатаю автоматическую коробку передач, а также полный привод. В салоне есть многое – 6 подушек безопасности, кожаный салон, аудиосистема с 8 динамиками и управлением на руле, двухзонный климат контроль, подогрев передних сидений и зеркал, все стеклоподъемники. Снаружи есть литые диски R 16, светодиодные передние ходовые огни. Очень хорошо укомплектован, однако AUDI Q3 скорее паркетник для города, нежели серьезный внедорожник.

BMW X1

BMW X1

Также малый класс представляет компания BMW. В наш предел, входит X1. Этот вариант можно назвать городским паркетником из-за своих малых габаритов. В планку 1500000 входит версия, 18i sDrive AT, стоимостью – 1 360 800 р. Комплектация средняя – двигатель 2,0 (150 л.с.), автомат на 6 передач, задний привод (в этой версии полного привода нет). Включает – 6 подушек безопасности, кондиционер, аудио, подогрев сидений и зеркал, 4 стеклоподъемника, противотуманные фары. BMW X1, рассчитан для города и не может справиться с серьезным внедорожьем.

Hyundai Santa FE

Hyundai Santa FE

Большой авто от компании Hyundai, если сравнивать с двумя первыми оппонентами, то Hyundai Santa FE намного больше и его то как раз можно назвать внедорожником. В планку входит в версии Comfort (1 490 000 рублей), это среднее исполнение. Комплектуется 2,2 литровым дизельным вариантом (197 л.с.), автоматом на 6 передач, а также полным приводом. Также имеется – 6 — ть подушек безопасности, климат контроль, аудио система с навигацией, 4 стеклоподъемника, подогрев сидений и зеркал. Клиренс автомобиля 185 мм, поэтому он может справиться с легким внедорожьем, там, где ездят трактора, я соваться не стал.

KIA Sorento

KIA Sorento

Следующий внедорожник до 1 500 000, и собрат Hyundai Santa FE, это KIA SORENTO (если интересно можете почитать тест предыдущего поколения). Технически очень похож на Santa FE, такой же двигатель в 2,2 литра (197 л.с.), тот же полный привод и автомат на 6 передач. Однако KIA SORENTO идет в более полном исполнении «LUXE», стоимостью в 1 499 900 р, что называется, влез в тютельку. Ко всему оборудованию Santa Fe можно добавить кожаный салон и ксеноновые фары головного света.

Jeep Compass и Liberty

Следующий производитель представил сразу два автомобиля. Это американская компания JEEP. Нужно отметить, что не так распространены в России, не во всех городах их можно купить, а поэтому могут возникнуть проблемы с обслуживанием.

Jeep Compass

Первый это Jeep Compass. Пока только одна версия в России – Limited, стоимостью 1 321 000 р. Мотор 2,4 литра (170 л.с.), вариатор, 4 ведущих колеса. Исполнение салона, достаточно хорошее, тут и кожа на сиденьях, климат контроль, аудио система 4 динамиков с навигатором, 4 стеклоподъемника, подогревы сидений и зеркал, 6 – ть подушек безопасности. Снаружи имеются литые диски и противотуманные фары.

Jeep Liberty

Второй это Jeep Liberty. Имеет такую же комплектацию – Limited, стоимостью в 1303000 р. Все тот же двигатель 2,4 литра (170 л.с.), вариатор и полный привод. Версия тут поскуднее, своего собрата – тканевый салон, обычный кондиционер, аудио система (4 динамика), подогревы передних сидений и зеркал, все стеклоподъемники, 6 – ть подушек безопасности. Снаружи — литые диски, также есть и передние противотуманные фары.

Оба автомобиля компании Jeep, могут справиться с легким внедорожьем.

Land Rover Freelander 2

Land Rover Freelander 2

Всем известный Freelander 2. Этот автомобиль также помещается в нашу планку, причем у этого автомобиля есть исполнение, которое стоит именно 1,5 миллиона рублей. Это — 2,2 TD4 MT S. Дизельный двигатель – 2,2 литра (150 л.с.), 4 ведущих колеса, автомат на 6 передач. Также устанавливаются 6 подушек безопасности, передние задние стеклоподъемники, подогревы стекол и зеркал, аудио система, климат – контроль. Внешняя часть имеет литые диски, противотуманные и ксеноновые фары.

Mitsubishi Pajero Sport

Mitsubishi Pajero Sport, обладает хорошими внедорожными качествами, может справится со средним внедорожьем. В нашей статье входит комплектация — 3,0 AT Intense. Двигатель – V6, 3,0 литра (220 л.с.), автомат 6 передач, привод 4Х4. Комплектация средняя, есть что нужно, это и аудио система и 4 стеклоподъемника, климат – контроль, 6 подушек безопасности, литые диски противотуманные фары.

Nissan Murano

И последний внедорожник который входит в планку 1500 000 рублей, это Nissan Murano. Правда входит практически в базовом варианте, если так можно сказать. Двигатель V6, 3,5 литра (249 л.с.), вариатор, полный привод. Комплектуется 6 подушками безопасности, всеми стеклоподъемниками, подогревами зеркал и передних сидений, датчиками дождя и света, двух зонным климат контролем, литыми дисками и ксеноновыми фарами. Автомобиль очень не плох в оснащении, однако может справиться только с легким внедорожьем.

На этом все, это все внедорожники которые я хотел бы упомянуть. Читайте наш автомобильный сайт, подписывайтесь на обновления в социальных сетях.