Продолжаем нашу статью внедорожники до 1 млн, тут вы можете почитать первую часть. Сегодня как и обещал вторая часть нашей статьи. Если будет слишком большой то напишу и третью часть. Ну что же начнем…

Внедорожники до 1 млн - часть 2


Итак внедорожники до 1 млн., и первый в эту отметку входит довольно противоречивый автомобиль, речь идет о Nissan Juke.

Nissan Juke

Nissan Juke

Выпущен в 2011 году. В «планку»  входит довольно полная версия, называется SE Sport. Комплектация имеет: турбированный двигатель 1,6 литра (190 л.с.), полный привод, бесступенчатый вариатор, климат контроль, 4 стеклоподъемника, частичная отделка салона кожей (руль, рычаг кпп), мультимедиа система (навигация, бортовой компьютер, магнитола с usb и Bluetooth), литье на 17, ABS + EBD, 4 — ре подушки безопасности, хромированная отделка элементов снаружи. В общем заряжен по полной, вот только почему то к Nissan Juke, относятся как к не паркетнику. Да он маленький, но все таки большой, и высокий и имеет полный привод. За его не обычную форму его очень сильно полюбили женщины.

Toyota Rav 4

Toyota Rav 4

Конечно же — входит Toyota RAV 4. Несомненно легендарный, завоевавший много наград, однако в последнее время стал нереально дорогим. В наш «предел», входит в самой бедной комплектации, которая стоит 967 000 рублей. Имеет 2,0 литровый двигатель (148 л.с.), передний привод, 6 ст. механическая коробка передач, магнитола с usb, ЭУР, все стеклоподъемники, кондиционер, подогрев сидений,  ABS + EBD, 4 — ре подушки безопасности. В принципе комплектация имеет все что нужно.

Skoda Yeti

Skoda Yeti

Skoda Yeti, также относительно новый претендент в битве внедорожник до 1 млн., потому что появился этот автомобиль в 2010 году. Построен на базе Volkswagen Tiguan, да он практически копирует его, техническая начинка один в один. Итак до 1 млн. рублей, можно купить автомобиль практически в полной комплектации. Это версия Ambition 989 000 рублей, с полным приводом и двигателем 1,8 TSI (152 л.с.), с шести ступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль напичкан практически всем чем можно: ABS+ESP+EDB, климат контроль, круиз контроль, ассистент подъема в гору, бортовой компьютер с мультимедиа системой (навигация, магнитола с usb + 8 динамиков), микролифт передних сидений (в том числе и пассажира), обогрев передних сидений, 4 стеклоподъемника, ЭУР, датчик дождя, литые диски на 16 радиус, противотуманные фары, рейлинги на крыше. Автомобиль имеет все что нужно, очень хорошая комплектация. Вот только дизайн автомобиля не очень агрессивный, больше семейный.

Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan, эталон городского паркетника. Очень надежен и практичен, компания Volkswagen, заслужила репутацию эталона качества не только в линейки паркетников, также автомобили класса С, меряют по Volkswagen Golf. Так и называют автомобили Golf класса и пока еще не один по качеству не приблизился к Volkswagen Golf. До нашего «предела», входит в самой первой комплектации Trend and Fun (899 000), это — двигатель 1,4 литра TSI (122 л.с.), 6 ст. механическая коробка передач, передний привод, металлические диски на 16 радиус,  ABS+EDB, магнитола с usb + 8 динамиков, микролифт передних сидений (в том числе и пассажира), обогрев передних сидений, 4 стеклоподъемника, ЭУР, Стайлинг-пакет «Onroad» (бамперы, накладки, угол въезда 18 градусов), Система Auto-Hold с электрическим стояночным тормозом, вкл. горный ассистент. Автомобиль хоть и в самой первой комплектации, однако укомплектован довольно хорошо. Конечно в 1 млн. рублей, не входит полный привод и автомат, но если это не принципиально, то это очень даже хорошее решение для покупки. Причем дизайн у  Volkswagen Tiguan, очень даже привлекательный.

Great Wall Hover

Great Wall Hover H3

Great Wall Hover H5

Китайский производитель, который зарекомендовал себя довольно хорошо. Описывать подробно я их не буду, просто для тех кто рассматривает покупку внедорожника до 1 млн рублей, именно китайского производителя. Great Wall Hover есть двух модификаций это H3 и H5. Оба укомплектованы по полной, есть много всего в том числе и привод на все колеса. Однако автоматических коробок нет и не предвидится. Стоимости начинаются H3 от 672 000, а полная комплектация стоит 717 000 рублей. H5, стоит — 702 000, а полная версия — 848 000.

И последнее это наш UAZ.

UAZ

Uaz Patriot

Uaz Pickip

Uaz Hunter

Автомобилей UAZ, которые входят до 1 млн., очень много. Это и UAZ Patriot и Pickup и Hunter. Не имеют автоматических коробок в принципе, но привод 4Х4 есть всегда. В последнее время на UAZ стали устанавливать кондиционеры, однако все равно имеют скудный набор опций. Стоимость начинается Patriot — от 475 000 рублей, Pickup — от 519 000 рублей, Hunter — от 387 000 рублей.

На этом все. Если забыл какие внедорожники до 1 млн., пишите внизу в комментариях добавлю.

Читайте наш автомобильный сайт, подписывайтесь на обновления