Сегодня продолжение темы про автомобили до 900 тысяч рублей, первую часть можете почитать в этой статье. Сегодня же я предлагаю поговорить, про остальные иномарки, те которые не вошли в первую часть. Не будем тянуть, поехали…

авто до 900 тысяч


Опять оговорюсь — в своей статье буду включать автомобили даже в минимальной комплектации, главное требование «порог» в 900 000 рублей.

KIA Sportage

1)      Первый автомобиль, во второй части статьи, это продукция корейской марки KIA. А именно KIA Sportage. Собрат Hyundai ix35. Продажи идут хорошо, паркетник очень гармоничен внешне. Да и внутреннее пространство не лишено комфорта. В планку 900 тысяч рублей, входит автомобиль в комплектации Classic, это начальная версия. Стоимость – 869 90. В нем есть двигатель 2,0 (150 л.с.), механическая коробка на пять передач, 2 WD привод, ЭУР, 2 подушки, литые диски, противотуманные фары, подогрев боковых зеркал, кондиционер, стеклоподъемники на 2 двери, магнитола + 6 динамиков. В принципе в автомобиле много что есть, если для вас не нужен автомат и полный привод, то можно взять именно такой вариант.

Mercedes Benz A class NEW

2)      Mercedes Benz A class NEW. Новый А — класс, от Mercedes стал немного дороже предыдущего поколения. Однако он стал больше, и массивнее. Обновления явно к лицу. В наш предел, заходит машина стоимостью 875 000, это одна из двух версий. У А класса, всего два исполнения одна с механикой, а вторая с автоматом. Итак, в нашу первую, которая называется «A 180 MT» получаем с двигателем 1,6 (122 л.с.), механической 6 ступенчатой коробкой передач. Есть – кондиционер, передние подогревы зеркал и сидений, электрозеркала, магнитола + 6 динамиков, 6 подушек + системы безопасности, все стеклоподъемники, литые диски. Комплектация не плоха, хотя и считается базовой.

3)      Mini. Две модели от MINI. Сильно заострять на них внимание не буду, однако отметить их стоит.

Mini Cooper Clubman

Это модели Mini Cooper Clubman, который, до 900 тысяч входит в версии 1,6 MT (мотор 1,6 (120 л.с.), 6 ступенчатая механическая коробка передач, есть кондиционер, магнитола, подогрев передних сидений и зеркал).

Mini Cooper Coupe

И Mini Cooper Coupe. Который, за 875 000 р также можно купить в исполнении «1,6 MT» (1,6 (122 л.с.), 6 ступенчатая механическая коробка передач, кондиционер, подогревы сидений и зеркал, аудио система). Машина так сказать на любителя, стоят дорого, и только, как я считаю, для фанатов марки.

Nissan Qashqai

4)      Nissan Qashqai. Кроссовер от фирмы Nissan. В представлении не нуждается, ибо является одним из самых продаваемых авто. В авто до 900 тысяч рублей, входит исполнение за 895 000 р – «1,6 CVT 2WD SE». Как понятно силовой агрегат 1,6 (114 л.с.), вариатор, 2 WD привод, версия SE. В ней есть – 6 подушек, системы безопасности, литые диски, противотуманные фары, 4 стеклоподъемника, подогревы сидений, датчик дождя, датчик света, климат – контроль, круиз контроль, аудио система + 6 динамиков. Автомобиль практически в максимальной комплектации. Нет полного привода и двигателя 2,0 литра. Кстати мы протестировали машину в новом кузове, подробный обзор читайте по этой ссылке.

Renault Latitude

5)      Renault Latitude. Это логичное продолжение Laguna. Она является, одним из легковых флагманов компании Renault. Он попадает в самом бедном исполнении Expression, стоимостью – 865 000 рублей. Двигатель 2,0 литра (139 л.с.), вариатор, 4 подушки, ABS + EDB, передние противотуманные фары, обогрев передних сидений и зеркал, все стеклоподъемники, аудио система + 6 динамиков, кондиционер. Версия хотя и первая, зато есть практически все.

Suzuki Grand Vitara 3 door

6)      Suzuki Grand Vitara 3 door. Трехдверная версия паркетника от Suzuki. В нашу статью, входит единственное исполнение – «JX-A». Двигатель 1,6 литра (106 л.с.), полный привод, пятиступенчатая механика. Есть – 6 подушек безопасности, ABS, EBD, ESP, противотуманные фары, стеклоподъемники передних стекол, кондиционер, подогревы передних сидений и зеркал, аудио + 4 ре динамика.

Toyota Verso

7)      Toyota Verso. Минивен от Toyota, сделанный на базе Corolla. В нашу планку входит одна комплектация – «Комфорт». Двигатель 1,8 литра (147 л.с.), вариатор, 6 — ть подушек безопасности, кондиционер, системы безопасности, противотуманные фары, аудио + 4 динамика.

8)      Сразу несколько моделей от компании Volkswagen входят в планку 900 тысяч рублей. Это Tiguan и Touran. Писать подробно не буду, скажу только что  в Tiguan и Touran минимальных комплектациях.

Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan. Входит первая комплектация (Trend and Fun). Мотор TSI — 1,4 литра (122 л.с., один из самых прочных турбированных варианта, про него можете почитать здесь), механическая 6 ступенчатая коробка передач, передний привод, 6 – ть подушек, ксеноновые фары, ABS + EBD + ESP, все стеклоподъемники, подогрев передних сидений, климат-контроль, Магнитола + 4 ре динамика.

Volkswagen Touran

Минивен от Volkswagen. В наши рамки войдет минимальная версия машины, которая называется TrendLine. Стоимость – 862 200 рублей. Двигатель 1,2 литра (105 л.с.), механика на 6 передач, 6 – ть подушек безопасности, ABS, EBD, ESP, все стеклоподъемники, подогрев передних сидений и зеркал, климат, аудио система + 4 ре динамика.

НА сегодняшний момент это все варианты до нашей суммы, я думаю из двух частей можно выбрать что-нибудь для себя.

Читайте наш автомобильный сайт, подписывайтесь на обновления в социальных сетях.