Наступил новый 2015 год, который, как предсказывают все автоэксперты, будет очень сложным для авторынка России. Автомобили класса «C» будут продаваться сложнее, и многие обратят свое внимание на класс «B», где очень много бюджетных или так называемых «народных машин». Сегодня я выбрал для вас небольшую подборку, в которой я расскажу про новинки именно в этом секторе …

Бюджетные автомобили 2015


Ребята расскажу о четырех самых ожидаемых бюджетных авто 2015.

1)      LADA VESTA

Один из самых ожидаемых Российских новинок. Этот автомобиль, по своим характеристикам находится на стыке двух классов («B» и «C»), также будет иметь привлекательную цену для богатых комплектаций (будет как механика, так и автомат). Создан в альянсе Renault – АвтоВАЗ, по слухам это новая, не похожая ни на кого платформа. Скорее всего будет пользоваться спросом у автолюбителей благодаря доступной цене и хорошей комплектации. Поступит в продажу в конце 2015 года.

2)      Datsun Mi-DO

Все уже слышали про Datsun ON-DO (можете почитать наш тест-драйв). Также создан при союзе Рено и АвтоВАЗ, продается под возрожденным брендом «Datsun» (по сути это Лада Гранта). «Mi-DO» – это логическое продолжение серии, только в кузове хетчбек. По слухам, должен появиться с автоматом. Ожидаемый запуск продаж первый квартал 2015 года.

3)      Lada Largus Cross

 

Вы скажете, что этот автомобиль уже запушен в 2014 году – и я с этим соглашусь. Только вот запустили его буквально в последних числах декабря 2014 года, а продаваться он начнет реально в первых месяцах 2015 года. Отличается от обычной версии – увеличенным клиренсом (на 25 мм), немного переработанной подвеской и «вседорожным» обвесом.

4)      Обновленный KIA RIO

Корейцы скоро выпустят новую версию Kиа Рио, буде это примерно в апреле 2015 года. Технически автомобиль останется практически таким же, те же двигатели и трансмиссии (напомню сейчас они 6 ступенчатые, как механическая, так и автоматическая). Однако обновление будет касаться внешнего вида, в «высоких» комплектациях должны появиться светодиодные головные фары, дополнительные «противотуманки»,  а также светодиодные задние фары. По слухам немного должны измениться и бампера.

Это все бюджетники на 2015 год. Много автомобилей нашего Российского производства, именно они, по словам экспертов, будут наиболее востребованы в новом году, в связи с ростом цен на многие иномарки.