Сегодня вторая часть популярной статьи иномарки до 600 тысяч рублей. Вторая часть пишется позже, поэтому появилось несколько новинок, которые я включу в свою статью. Итак, интересно какие автомобили до 600 тысяч рублей можно купить у нас в России, читайте дальше нашу статью…

Автомобили до 600 тысяч рублей


Первыми идут японские производители

1) Mazda 2

Mazda 2

Машины японской компании Mazda, давно уже заслужили уважение на территории России за их качество и надежность. До 600 000 рублей, входит только один вариант от этого производителя, самый маленький. Да и комплектация будет также минимальная, самая первая, которая называется Direct, стоимость составляет 535 000 + 11500 рублей окраска металлик, итого 546 500. Что же нас ждет в этой комплектации? Ничего особенного, комплектация самая первая, а значит и самая пустая, нет ни кондиционера, не стерео системы. Двигатель 1,3 литра (75 л.с.), пятиступенчатая механическая кпп, правда уже в базе есть и ABS и EBD.

2) Opel

Сразу два автомобиля входят в «нашу планку», это Astra New и Meriva.

Opel Astra New

Opel Astra New

«АСТРА» в новом кузове очень красивый, с дизайнерской точки зрения и очень качественный с технической точки. В наш предел входит — что скажем, тютелька в тютельку, это самая первая комплектация, которая называется Essentia. Двигатель 1,4 литра (101 л.с.), пятиступенчатая, механическая кпп, кондиционер и стерео система уже есть в базе, также есть и ABS + ESP, все четыре колеса имеют дисковые тормоза, подушки безопасности фронтальные и боковые. В принципе есть практически все, двигатель бы по мощнее и больше ничего не нужно.

Opel Meriva

Opel Meriva

Этот вариант также еле втиснулся в «нашу планку». Meriva также имеет обновленный кузов, который появился в конце 2011 года. Представляет из себя маленький минивен, который скорее всего подойдет для не большой семьи, нежели молодой супружеской паре. Имеет не обычное открывание дверей, что по словам создателей улучшает высадку посадку пассажиров. Комплектация также как и у Astra называется Essentia, тот же двигатель 1,4 литра (101 л.с.) и пятиступенчатая механическая кпп, однако не кондиционера, ни стерео системы здесь нет, правда ABS и EBD присутствуют, также как и подушки безопасности водителя и переднего пассажира.

3) SEAT Ibiza

SEAT Ibiza

Испанская компания Seat, которая сейчас входит в Volkswagen Group, представляет новинку новый Seat Ibiza, который обновился в начале 2012 года. Получил надежные узлы и агрегаты от Volkswagen, поэтому его можно назвать немцем в испанском обличии. В машину до нашего предела — версия Reference, с двигателем 1,6 (105 л.с.) и пятиступенчатой кпп, ABS, кондиционер, 4 стеклоподъемника и аудио система. Такое исполнение будет стоить 579 990 + 8000 рублей за окраску металлик.

4) Kia Ceed

Kia Ceed

Представлять Kia Ceed не имеет смысла, он очень популярен в России. И сейчас  корейская компания Kia выпускает свой обновленный Kia Ceed, который получил очень стильный европейский кузов, с всевозможными современными системами. Правда в предел «600 тысяч» входит самая минимальная версия, которая называется classic. Двигатель 1,4 (100 л.с.), шести ступенчатая механическая коробка передач, кондиционер, аудиосистема + 6-ть динамиков + управление на руле, только передние стеклоподъемники, бортовой компьютер, ABS, передние и фронтальные подушки безопасности. Стоимость самой «бедного» исполнения составляет 599 900, причем цвет вы можете выбрать любой, доплаты за металлик нет.

5) Peugeot

Французская компания Peugeot представляет сразу две машины это  «308» и новинка для России  «408».

Peugeot 308

Peugeot 308

Старый добрый Peugeot 308, также довольно популярен на территории России. До «нашей планки» входит самая первое исполнение Access, стоимость ее 559 000. Входит автомобиль с двигателем 1,6 (120 л.с.), пятиступенчатая механическая  кпп. Но если вам нужен автомат, то стоит доплатить 37 000 рублей, и за 596 000 рублей вы получите Peugeot 308 на автомате (4 передачи). Что есть в этой комплектации – нет ни магнитолы, ни кондиционера, автомобиль «пустой». Есть только передние стелоподъемники, система ABS, бортовой компьютер.

Peugeot 408

Peugeot 408

Новый, так сказать, «народный» вариант компании Peugeot. Будет выпускаться только в кузове седан. Обещает улучшенный уровень комфорта, за приемлемые деньги, также обещается доработка для России (подвески, дорожного просвета, и аккумулятора увеличенной емкости). Итак, в авто до 600 тыс. рублей входит Peugeot 408 в первой версии, которая стоит – 549 000.  Есть – двигатель 1,6 (110 л.с.), механическая кпп на 5 передач, ABS + AFU, передние стеклоподъемники, улучшенный аккумулятор и стартер, улучшенная подвеска и дорожный просвет, металлическая защита картера, нет ни кондиционера, ни аудио системы. Странный какой-то «народный» авто, достаточно дорогой.

6) Citroen

Сразу несколько автомобилей от французской компании Citroen входят в нашу планку. Это «C4», «С3 Picasso» и «Berlingo Multispace».

Citroen C4

Citroen C4

В 2011 году получил обновление кузова, этот автомобиль достаточно популярен в России, и пользуется стабильным спросом. В 600 000 рублей входит самая первая комплектация, цена которой – 584 900. Есть – двигатель 1,6 (109 л.с.), механическая коробка передач, электроусилитель, круиз-контроль, ABS, кондиционер, но нет аудио системы, подушки безопасности только для водителя и переднего пассажира.

Citroen С3 Picasso

 

Citroen С3 Picasso

Небольшой семейный — похож на минивен. В нашу статью — «помещается» вторая комплектация, которая имеет стоимость 590 000. Двигатель 1,6 (115 л.с), коробка механическая на 5 передач, ABS + AFU, кондиционер + охлаждаемый перчаточный ящик, аудио система + 4 ре динамика + RDS, все стеклоподъемники, дисковые тормоза спереди и сзади, круиз контроль. В принципе комплектация очень даже не плохая.

Citroen Berlingo Multispace

Citroen Berlingo Multispace

Минивен от компании Citroen. Имеет задние двери, которые открываются по линейным путям, попросту отъезжают назад. В автомобиль до 600 тысяч рублей, входит самая первая комплектация, стоимостью 599 000 рублей. Есть – передние стеклоподъемники, ABS + AFU, ЭУР, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, нет ни кондиционера, ни аудио системы. Автомобиль на любителя, как правило, такой кузов в России не очень хорошо продается.

На этом вторую часть подборки «до 600 000 рублей» я хочу закончить, сейчас собираю материал, возможно, скоро появится и третья часть. Но если выбираете новое авто за 600 тысяч рублей, начните с первой части.