Продолжаю цикл статей «иномарка до…..» и сегодня я хочу поговорить об автомобилях до 900 тысяч. Опять же оговорюсь, что буду учитывать версии даже в минимальном исполнении, главный критерий наша планка. Статью как обычно разделю на две части, так как объем очень большой, сегодня первая часть. Будет интересно, читайте дальше…

Автомобиль до 900 тысяч


1)      Первым автомобилем — идет немецкая AUDI A1. Это компактный вариант, относящийся к классу «A». Действительно в нашу планку вписывается только эта машина, остальные у этой марки значительно дороже.

AUDI A1

AUDI A1 идет в версии Ambition, с мотором 1,2 TFSI (86 л.с. кстати этот вариант является турбированным и никак не пересекается с TSI, это две различные разработки, подробнее здесь) и механической 5 ступенчатой коробкой передач. В нее входит – кондиционер, аудио + 8 динамиков, литые диски, подогрев передних сидений, (BAS,ABS,EDB). Стоимость такого авто – 894 800. Нужно сказать, что исполнение не полное, если вас устраивает механика и маленькие размеры автомобиля, то можно выбрать AUDI A1.

2)      Второй претендент это BMW 1. Также начальный уровень от BMW, однако, назвать его классом «A», язык не поворачивается, он гораздо больше.

 BMW 1

Скорее всего, это класс «B». Входит пятидверный хетчбек стоимостью – 875 000 рублей. Это самая минимальное исполнение «единички». Есть – мотор 1,6 (136 л.с.), механическая 6 ступенчатая трансмиссия. Из оснащения есть – ЭУР, (BAS,ABS,EDB), адаптивное освещение, кондиционер. На этом все, нет ни аудио системы, ни электрических стеклоподъемников, ни подогрева. Машина реально в аскетической версии. Брать такую смысла практически нет, нужно добавить немного денег и взять исполнение чуть выше.

3)      Третий производитель и сразу 2 модели. У компании CITROEN, можем видеть различные модели. Это – C4 Picasso и DS4. Машин много поэтому, коротко о каждом.

CITROEN C4 Picasso

CITROEN C4 Picasso, в 900 тысяч рублей, входит  — «Dynamiqui», стоимостью – 884 000 р. Мотор – 1,6 (150 л.с.), робот на 6 ступеней, есть – кондиционер, аудио + 6 динамиков, подогрев передних сидений и зеркал, противотуманные фары, 4 стеклоподъемника, (ABS, EDB). В общем, есть много нужного. Причем имеет кузов минивена.

CITROEN DS4

CITROEN DS4 относится к классу «С», хотя есть и полнопривоные версии. Также входит в планку 900 тысяч рублей. Версия —  Chic. Мотор – 1,6 (150 л.с.), коробка автомат – 6 передач, кондиционер, литые диски, аудио + 6 колонок, подогревы передних сидений, 4 стеклоподъемника. В машине есть все что нужно. Что еще лично меня поразило, так это отменная динамика. При двигателе 1,6 литра, разгоняется за 8,6 секунды до 100 км/ч. Нужно отметить что DS, это отдельное направление компании.

FORD Grand C-MAX

4)      FORD Grand C-MAX, также входит в «наш подбор». Эта машина выполнена в кузове минивен, имеет 7 посадочных мест. В нашу планку входит хорошая версия «Titanium», двигатель 1,6 литра (125 л.с.), механическая 5 ступенчатая трансмиссия, 6 подушек безопасности, климат — контроль, литые диски, противотуманные фары, (ABS, EBD, ESP), подогревы передних сидений, 4 стеклоподъемника, аудио система. Автомобиль действительно в неплохой комплектации, правда, на механической коробке передач.

5)      Honda CIVIC. Два типа кузова, седан и хетчбек. К сожалению, в последнее время, стоят очень не дешево, вот и CIVIC еле вошел в планку 900 тысяч рублей.

 Honda CIVIC хетчбек

Хетчбек подходит только в комплектации – Lifestyle (двигатель 1,8 литра 142 л.с., автомат – 5 передач, 4 подушки безопасности, системы безопасности (ABS, ESP, EBD), кондиционер, передние стеклоподъемники, аудио система, стоимостью – 879 000 рублей.

 Honda CIVIC седан

Седан чуть дешевле и входит в «планку» в более полной комплектации EXECUTIVE (двигатель 1,8 литра 142 л.с., автомат – 5 передач, 8 подушек безопасности, системы безопасности (ABS, ESP, EBD), литые иски, ксенон, противотуманные фары, все стеклоподъемники, электро зеркала, подогревы кресел и зеркал, двух зонный климат – контроль, аудио система + 6 динамиков). Комплектация почти полная, стоимость 899 000 рублей.

6)      Hyundai также претендует на  900000. Сразу две различных модели.

Hyundai ix35

Hyundai ix35. Паркетник который, входит в нашу «планку» в минимальной комплектации «Start», стоимостью – 889 000 рублей. Двигатель 2,0 литра (150 л.с.), 2WD привод, механика на 5 передач. Комплектация включает в себя – 2 подушки безопасности, ABS, противотуманные фары, все стеклоподъемники, подогрев сидений и зеркал, кондиционер, аудио система + 6 динамиков. В принципе все что нужно, однако кому то нужен автомат и полный привод.

Hyundai Veloster. Купе от Hyundai, реально самобытное, все потому что имеет четыре двери в кузове, три по бокам (2 +1) и одна сзади (багажника).  Также можно уложиться в установленную планку, но правда автомобиль будет в минимальной комплектации «Joy», стоимостью 849 000 рублей. Укомплектован двигателем 1,6 литра (132 л.с.), 6 ступенчатой механической трансмиссией, 5 подушек, (ABS, ESP, EBD, антибукс), литые диски, противотуманные фары, подогрев передних сидений и зеркал, двухзонный климат- контроль.  В нем есть все что нужно.

На этом первую часть буду заканчивать. Читайте скоро вторую часть. Если кому интересны варианты подешевле, то предлагаю почитать статью – автомобили до 800 тысяч.

Читайте наш автомобильный сайт, подписывайтесь на обновления в социальных сетях.