Компания Ford в автосалоне в Париже представит свой новый Fiesta, уже есть первые официальные фотографии, а также информация об автомобиле. Новый автомобиль поменяется не сильно, только несколько внешних линий и мелкие изменения в салоне автомобиля…

Новый Ford Fiesta

Новый Ford Fiesta


Кузов останется практически таким же, как и кузов предыдущего поколения автомобиля. Изменения коснуться только передней части, а именно: — появляется новая решетка радиатора, передние фары, новая дневная светодиодная подсветка и новый передний капот автомобиля. На этом внешние изменения заканчиваются.

Новый Ford Fiesta кузов

Новый Ford Fiesta кузов

задняя часть

задняя часть

решетка радиатора

решетка радиатора

оптика

оптика

Также не много изменений будет и в салоне нового Ford Fiesta. Немного изменится дизайн ручки переключения передач. Передняя панель получит новые элементы отделки, появится «черный хром», а также мягкий пластик. Из мультимедийного оснащения, можно отметить новую систему «Sync», управлять ею можно голосом. Также появляется новая, без ключевая система доступа в автомобиль «MyKey».

передняя панель приборов

передняя панель приборов

В систему безопасности автомобиля будет интегрирована новая функция, которая называется «Active City Stop», эта система безопасности автоматически остановит автомобиль в случаи не предвиденного столкновения.

Новый Ford Fiesta двигатель

Новый Ford Fiesta двигатель

Новинкой будет 1,5 литровый дизельный вариант, который будет устанавливаться и на Ford B-Max. Планируется, что этот двигатель заменит два предшественника 1,4 литра и 1,6 литра. Также будет и технологичная новинка семейства «EcoBoost», это 1,0 литровый двигатель, который в зависимости от комплектации выдаст либо 100 л.с. или 125 л.с.

В России, как и в Европе, новый Ford Fiesta появится не ранее 2013 года. Причем Европа получит автомобиль в начале года, а мы с вами ближе к лету. Цены на новый Ford Fiesta пока не разглашаются, однако по заверению компании Fiesta намного не подорожает.