Мы не давно писали, что компания BMW, в скором будущем начнет производить автомобиль 1 серии. И вот стало известно где выйдут первые автомобили и по какой цене…….

BMW 1 серии

BMW 1 серии. Первый выход


Как ни странно BMW 1 серии (второго поколения), появится в Великобритании, мало того автомобиль будет с правым рулем.  Месяц начала продаж — сентябрь. Будет поставляться с тремя дизельными и двумя бензиновыми двигателями. Цена начинается от 19375 тысяч фунтов, это модель 116i ES. Далее идет модификация 120d, за — 24720 тысяч фунтов. Версия 120d — будет иметь в стандартной комплектации атласную отделку интерьера с вставками под серебро, также будут спортивные кожаные сиденья.

в Англии

в Англии

правый руль

правый руль

боковая часть

багажник BMW

багажник BMW

Литые диски BMW

Литые диски BMW

НА улицах города

Фары от BMW

Три стандартных цвета и пять металликов, будут доступны. Также как доп. опции, будут доступны: руль обшитый кожей, хромированные выхлопные трубы и запуск без ключа. Внизу представляем официальный прайс лист.

 

Цены в Англии

Цены в Англии

Стандартное оборудование нельзя назвать бедным: это и система старт — стопшестиступенчатая механическая коробка передач, 16 — дюймовые литые диски, четыре подушки безопасности, магнитола с радио и mp3 проигрывателем с usb, кондиционер, 60 : 40 заднее складывающееся сидение, 6.5 дюймовый встроенный монитор (с бортовым компьютером, Bluetooth с громкой связью и управление магнитолой на руле.)

Уровень «спорт» — комплектуется 17 дюймовыми легко сплавными дисками (имеют рисунок в виде трех лучевой звезды), отделку черного хрома выхлопных труб и передней решетки радиатора, эксклюзивный дизайн спортивных сидений в салоне, кожаное спортивное колесо, износостойкая обивка салона с черными и красными вставками.

И последней, идет версия  Urban (городская): 17 дюймовые литые диски колес с V — образными спицами, хромированные трубы выхлопной системы, как и решетка спереди автомобиля (хром разный от черного до светлого), в салоне кожаные сиденья, кожаный руль, отделка интерьера в серо — белых тонах с серебряными вставками.

кожаный салон

кожаный салон

навигационная система

навигационная система

функция ECO

функция ECO

место водителя

Машина получилась очень яркой, компания BMW возлагает на нее очень большие надежды.

Задняя часть

 

Боковая часть

Тонированный автомобиль

Передние фары

Передние фары

Читаем наш АВТОБЛОГ, все самое интересное у нас.