Всем известная марка AUDI работает над специальным выпуском модели Q7. Которое выйдет ограниченным тиражом все в 555 моделей. Специалисты компании хотят сделать эту модель еще более колоритной, хотя вроде бы и некуда…….

Audi Q7 - тюнинг Kahn

Audi Q7 - тюнинг Kahn


Автомобиль предстанет в известном всему миру тюнинге Kahn Design. Который в свою очередь прославился такими автомобилями как  Audi TR8, TT GT Coupe и Project Kahn Audi Q5. Теперь они решили поэкспериментировать с более крупными представителями, которым и является AUDI Q7. Под капотом все останется без изменений. Это означает что тюнинг в основном коснется обвесов и салона автомобиля. Q7 превратится в элегантный черно — белый супер кар, эдакий завоеватель дорог.  Например, визуальные изменения включат в себя: новые широкие арки колес, передние крылья с вентиляционными отверстиями, передний и задний бамперы будут из нержавеющей стали и появится новая выхлопная система. Пакет комплектуется 22-дюймовыми черными, Kahn RSX колесами, с красными или белыми полосами. Проект — предоставляет клиентам выразить свою индивидуальность. Это означает, что они могут заказать свой собственный интерьер и полное оснащение автомобиля, под свою, так сказать руку.

В черном цвете

В черном цвете

Решетка радиатора AUDI

Решетка радиатора AUDI

Задние фары из светодиодов

Задние фары из светодиодов

Красивый и мощный автомобиль

Красивый и мощный автомобиль

«Философия Афзала Кана всегда была объединить механическое совершенство с внешней красотой и черный A. Kahn Design и белой Audi Q7 являются совершенными и безошибочными. С каждой внешней модификацией , которая еще больше ее совершенствует » — объясняет компания. «Являясь одним из ведущих домов автомобильного дизайна Великобритании , мы признаем важность оставаясь верным оригинальной темы автомобилей, в то время как приносим новый и динамичный внешний вид. «

Читайте наш АВТОБЛОГ.