Народ трепещите, появились первые шпионские фотографии Skoda Mission L, правда, в Европе он будет называться Skoda Rapid. Автомобиль долгожданный в первую очередь у нас в России, потому как это прямой конкурент бюджетному немцу Volkswagen Polo sedan……..

Skoda Rapid

Skoda Rapid


Rapid — это народный автомобиль, также и для Европы. Если честно многие не верили в выход этого автомобиля и он реально был под угрозой срыва, но сейчас мы видим его испытания, и знаете это вселяет надежду, на серийную модель.

Skoda Rapid кузов

Skoda Rapid кузов

Также стало известно, что Skoda Rapid, уже стартует в продажу в Индии. В Европе, как и в России автомобиль появится этим летом. Цена нового автомобиля, в Европе будет стартовать от 13 000 евро (от 500 000 рублей). За эти деньги вы получите автомобиль с 1,2 литровым двигателем TSI от Skoda Fabia, в 85 л.с. Конечно двигателей будет намного больше, будут и бензиновые и дизельные агрегаты. В Европе автомобиль даже в базе будет иметь систему старт – стоп. Новый автомобиль, должен занять место в линейки автомобилей Skoda, где-то между Fabia и Octavia. Построен, на новой платформе MQB, которая ознаменует новые автомобили Skoda.

Читайте наш АВТОБЛОГ