Да ребята, понесло меня сегодня, пишу уже второй осмысленный пост. И в продолжении поста: Утилизация авто, или развод по русски, хочу донести вот что, автоВАЗ опять может поднять цены, стало известно с одноименного сайта авто производителя……


Вроде бы думаешь ну куда уже больше, за эти так называемые «авто»? А вот видно есть куда.

Вот цитата:

«Крупнейший российский производитель легковых автомобилей «АвтоВАЗ» не исключает повышения цен на свои машины во второй половине 2011 года,» — сообщил вице-президент по маркетингу и продажам компании Артем Федосов.

«На вторую половину года было запланировано повышение цен. Все будет зависеть от рынка», — сказал он на автомобильном форуме.

Ну сколько можно???

Надо заметить, что с 24 января цены на продукцию «автоВАЗа» уже повышались. Как бы из-за проблем с поставкой металлического листа компанией «Северсталь».

А вот с окончанием программы утилизации автомобилей «ВАЗ», Федосов сообщил, что компания хочет развернуть собственную программу утилизации. «Мы думаем об этом. Мы изучаем опыт европейского рынка», — сказал он, добавив, что сейчас АвтоВАЗ обратился к опыту компании Daewoo. Конечно, такая кормушка, только не здоровый человек может отказаться от этой идеи. Ведь пока жива программа утилизации, можно до бесконечности поднимать цены на существующие автомобили автоВАЗа, а качество оставить на прежнем уровне! А зачем поднимать качество, и так ведь берут, и брать будут! Надо заметить самый продаваемый автомобиль по утилизации ВАЗ 2107 был первый раз выпущен в 1982 году, то есть 29 лет назад, и по сей день изменения автомобиля остались минимальными! То есть, как стряпали их 29 лет назад так продолжают, а деньги на развитие производства каждый год вкладываем, причем не малые. Да сейчас, люди, призыв к вам, по программе утилизации можно взять полно других машин, например — тот же «Логан», ну да внешность у него не очень, но зато очень качественная машина, у нас на работе две служебных, на них как говорится и в снег и жару, пробеги у обоих около 200 000 километров и все с ними ок! Так что подумайте тысячу раз прежде покупать наш «ВАЗ». Такого выигрыша в цене уже нет, как был раньше!!!

А самые лучшие автоновости у нас на АВТОБЛОГЕ!