Известное ателье тюнинга Kahn Design, поработал на этот раз с Porsche Cayenne. Автомобиль на этот раз подвергся не только внешнему изменению, но и техническому……

Тюнинг Porsche Cayenne

Тюнинг Porsche Cayenne


За основу для тюнинга был взят Porsche Cayenne черного цвета, в максимальной комплектации. Кузов был переделан, но критических изменений не наблюдается, то есть кузов остался таким же за учетом мелких изменений.

Тюнинг Porsche Cayenne кузов

Тюнинг Porsche Cayenne кузов

задняя часть

задняя часть

Kahn Design увеличили колесные арки автомобиля, были сделаны новые вентиляционные отверстия, которые должны увеличить аэродинамическую характеристику автомобиля. Новые арки были обрамлены новыми светодиодными огнями. Также при тюнинге, была изменена крышка багажника, она получила более низкий спойлер. Если заглянуть в колеса автомобиля, то там мы видим технически усовершенствованные суппорта, которые окрашены в красный цвет. Бампера изменены, тюнинг затронул и их. На этом автомобили они из серого углеродного волокна, которое, кстати, еще и намного легче. Технический тюнинг затронул подвеску автомобиля, это регулируемая заниженная подвеска, выхлопная система высокого потока (добавлены новые глушители, которые имеют заниженное сопротивление). В салоне Porsche Cayenne, можно оценить на 5 баллов.

Салон

Салон

передние седения

передние седения

панель приборов

панель приборов

Тюнинг салона принес новые кожаные изысканные кресла, новую обшивку салона, а также красные кожаные ручки, которые очень сильно выделяются в общем интерьере. Сочетание темно-красной перфорированной кожи делает салон более спортивным. Также Porsche Cayenne получил новую панель приборов, которая также была изменена.

Ателье Kahn Design произвели свой новый шедевр.

Читайте наш АВТОБЛОГ.