Как вы думаете можно ли улучшить внешний вид и так классной тачки, например BMW 3 кабриолет? Оказывается можно, да просто улучшить, а сделать качественный тюнинг. И причем не обычный, а так называется «Советский» назвал назад в СССР, очень прикольно, читайте дальше………

Советский тюнинг BMW 3


Итак был взят автомобиль BMW 3 серии, в исполнении кабриолет. Машина довольно не дешевая однако для нашего тюнинга это еще больше придает азарта. Прокачать такую тачку, которая и без тюнинга просто крута. Вот фото.

BMW 3 в стандартном кузове

Заказчик захотел эту машину сделать похожей на советский раритетный автомобиль ВОЛГА 21. По сути не возможное сравнение, но слова заказчика закон. Итак приступили к изменению внешности, для начала этот автомобиль разобрали, практически до основания.

Разобрали почти до основания кузов

Дальше по заказу изготовились кузовные детали которые повторяют силуэт ВОЛГА 21. И наша BMW 3, стала приобретать совершенно другие формы.

Детали имитирующие ВОЛГУ 21

Дальше заказали оптику и задние фонари. Надо сказать что они смотрятся как действительно с ВОЛГА 21. Но это сделанные на заказ в наше время. Также были заказаны и молдинги, которые дополняют картину. Автомобиль был покрашен в черный перламутр, получил новые литые диски на 18 дюймов, в общем получилась бомба. Также складывающаяся крыша автомобиля получила черную кожу, вместо светлой. В общем не машина а загляденье. Единственное что не затронул тюнинг, это салон, здесь он остался родным. В общем выкладываю фото, что получилось в итоге

После тюнинга

салон от BMW

сзади просто ВОЛГА 21

ДА и спереди тоже похожа на "ВОЛГУ"

фары и чайка на багажнике

Вот такой вот советский тюнинг! :) И как говорится в поговорке «что Русскому хорошо то Немцу смерть» здесь не работает. Лично я бы себе взял бы такую ВОЛГА 21 — BMW 3, покататься! :)

На этом все читаем автоблог, будет интересно!