Компания Toyota привезла на автосалон в Детройте, свой новый тизер, под названием Corolla Furia. По словам вице-президента TOYOTA DIVISION  Билла Фей, этот новый тизер, должен показать какими будут автомобили Toyota в будущем.

Toyota Corolla Furia

Toyota Corolla Furia


Сразу оговорюсь это не внешность новой Toyota Corolla, это фантазия дизайнеров этого концерна.

Corolla Furia кузов

Corolla Furia кузов

Задняя часть автомобиля

Задняя часть автомобиля

Боковая часть автомобиля

Боковая часть автомобиля

Машина получила, очень привлекательный кузов, я бы даже сказал немного футуристичный. Узкая передняя решетка радиатора, которая имеет светодиодную линию внизу капота, узкие передние светодиодные фары, массивный бампер, с необычными противотуманными фарами по бокам и большой спортивной решеткой радиатора – делают  Furia очень привлекательной спереди. Однако эта привлекательность не растворяется, а продолжается и по бокам и сзади кузова. Задняя часть автомобиля имеет такие же зауженные светодиодные огни, малый задний спойлер, а также большой бампер, со вставкой из черного пластика, «аля внедорожник», в которой виднеются две металлические трубы выхлопной системы.

Изменились и  размеры — длина 4620, ширина 1805,  высота 1425 мм при колесной базе в 2700 мм. А вот диски по заверению разработчиков будут на 19 дюймов.

Кстати черные вставки по бокам кузова и в задней части, будут из прочного углепластика, который очень прочный материал.

А сейчас видео автомобиля.

ВИДЕО

На тизерах новая Toyota Corolla Furia, очень даже привлекательна, а вот какая она будет в жизни, нужно подождать. Я думаю будет намного проще.