Вчера на дорогах Монако, первый раз протестировали Российский супер кар — Marussia. Жители этого маленького государства в шоке от этого автомобиля…………

Marussia шокирует Монако

Marussia шокирует Монако......


Не надо напоминать что микрогосударство или как правильно княжество, Монако, уже привыкло к реву моторов. Ведь в этом государстве проходит одна из трасс формулы 1. Но в одно из июньских дней, своим ревом окрестности потрясла русская Marussia — это супер кар, созданный в России, надо отметить что инженерным директором  Marussia Virgin Racing, является известный шоу мен, Николай ФОМЕНКО.

Marussia B1

Marussia B1

Двери имеют систему "поднятия" вверх

Двери имеют систему "поднятия" вверх

Бело-голубой кузов автомобиля

Бело-голубой кузов автомобиля

Так чем же так потрясла Монако, маша машина — спросите вы? Ответим — что жители в шоке и в восхищении от нашего суперкара. В Монако проходил, так сказать народный тест-драйв автомобиля, почти каждый желающий мог прокатиться на этом авто. А так как в Монако живут далеко не бедные люди, то они могли оценить автомобиль по достоинству. И надо вам сказать, автомобиль получил пять баллов из пяти. Жители просто в восторге от качества, цены и технических характеристик автомобиля. По словам Николая Фоменко, Marussia имеет двигатель в 420 л.с.. По салону очень комфортабельный автомобиль — имеет все самое необходимое для пассажира и водителя. Несколько toch screen дисплеев, управляют в машине практически всем, здесь и спутниковая навигация и климат-контроль, компьютер с прямым доступом в интернет, проигрывание медиа и видео файлов и еще много чего.

Салон Marussia B1

Салон Marussia B1

Центральная торпеда белого цвета

Центральная торпеда белого цвета

Но самым не обычным нововведением для супер каров, является изменяемый клиренс подвески. Если вы выходите на автобан, то подвеска имеет клиренс 40 — 50 мм, но если вы съезжаете на грунтовую или плохую дорогу (коих в России большинство), то вы можете поднять клиренс еще на 100 мм, и общий клиренс составит 150 мм, что согласитесь не плохо, и очень не обычно для спорткара! Ускорение до 100 км/ч займет менее 4 секунд.

Цена Marussia B1 — составляет 5 500 000 рублей, что по меркам суперкаров, очень и очень дешево. Например последняя модель Ferrari в базе стоит около 11 000 000 рублей, двигатель у которой намного слабее. Так что жители Монако в хорошем шоке от цены и возможностей нашего супер кара.

Боковая часть очень агрессивна

Боковая часть

Сейчас посмотрите видео о этом автомобиле

А наш АВТОБЛОГ в свою очередь хочет пожелать нашей  «Маруси», технически совершенствоваться и покорять новые вершины.