Сколько можно ездить без страховки?

Я думаю многих волнует этот вопрос: Сколько можно ездить без страховки? Постараемся ответить на ваш вопрос……..

Сколько можно ездить без страховки?

Сколько можно ездить без страховки?

До 2008 года существовало льготное время отсрочки платежа. То есть другими словами, у вас закончилась страховка, а мы говорим про ОСАГО, то раньше до 2008 года, вы могли еще 30 суток ездить без страховки, но без расторжения договора со страховой. Если же вы уходили в другую страховую компанию и разрывали договор, то ваши льготные 30 суток, исчезали.

Сейчас же начиная с 2009 года, эта норма отменена. И отвечая на ваш вопрос: – Сколько можно ездить без страховки ? Отвечаем: – нисколько! Сейчас нет льготного периода. То есть закончилась страховка, скорее бежим в страховую компанию и выписываем полис ОСАГО. Иначе при первом же посте ГИБДД, на вашу машину наложат арест. Также если вы попадете в аварию и виновником будете вы, то вы за свой счет будете восстанавливать машину пострадавшему!

Штраф за езду без страховки

Штраф по статье 12.37, это от 500 до 800 рублей. Надо еще отметить снимут номера, так что дальше вы не сможете передвигаться. Эти правила работают с 2009 года и по сей день. Так что многие, кто задает вопрос: – какой штраф за езду без страховки в 2011 году? В полной мере его получили.

И на конец хочется сказать, не отягощайте себе жизнь. Покупайте страховку заранее, кстати если вы находитесь в другом городе, то можно купить полис ОСАГО и у представителя вашей компании в этом городе.  Сейчас каждая серьезная страховая компания имеет широкую сеть по всей стране. А в своем городе можно бесплатно заказать доставку полиса прямо домой и причем бесплатно!

Рейтинг:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (5 голосов, средний: 5.00 из 5)

ПОДЕЛИСЬ НАШЕЙ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ

Метки:

2 комментария к “Сколько можно ездить без страховки?”

  • Max
    21 июня, 2011, 21:59

    Моя клевая страховая компания НИК за несколько дней до окончания срока ОСАГО звонила мне в лице милой девушки Анастасии (или Татьяны?) и интересовалась о моем намерении продлить страховку на следующий год.

    Они сами все готовили и приносили мне прямо на работу – только подписать и получить деньги. Очень удобно и прятно!

    А все потому, что мы в одной группе компаний :)

  • 21 июня, 2011, 23:13

    В принципе так и должно быть! :)

Оставить комментарий или два

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: