Мне кажется, все современные автомобилисты попадали в аварию. Оно и понятно, автомобилей сейчас много и как говорится если не вы, то в вас. Но вот случилась авария, и надеетесь получить деньги, чтобы нормально отремонтировать автомобиль. Но как часто бывает те деньги, которые насчитает оценщик страховой компании, не хватает на ремонт? Почему, да потому что 90 % страховых компаний занижают стоимость ремонта. И чтобы вывести страховую на чистую воду, нужно обратиться в независимую компанию по оценке ущерба…….

Независимоя экспертиза автомобиля

Независимоя экспертиза автомобиля


У страховой компании принцип один. Чем меньше они вам насчитают, тем лучше для них. Вы заподозрили компанию в нечестности, сделать это очень легко, например, если у вас разбита фара, позвоните официальному дилеру и спросите стоимость фары. То тут нужно сразу обращаться к независимой экспертизе. Независимые эксперты проведут свою оценку автомобиля и покажут реальную сумму ремонта.

План действия такой

1)      После аварии обращайтесь в свою страховую компанию

2)      Ждите оценки автомобиля, не торопитесь.

3)      После того как у вас на руках, будет оценочный лист, вашей страховой компании, проведите мониторинг оценки. Если вы заподозрили свою компанию в обмане, занижены цены. То смело обращайте к независимым экспертам.

4)      Независимые эксперты, проведут свою экспертизу автомобиля, которая покажет реальную стоимость ремонта. Конечно, проведут они ее не бесплатно, стоимость экспертизы — примерно от 2000 до 5000 рублей, не боимся, платим эти деньги.

5)      Далее сравниваем независимую оценку  и оценку вашей страховой компании. Разница будет существенной, примерно процентов в 20 – 30.

6)   Подаем в суд. У этой же компании, которая вам сделала независимую экспертизу автомобиля, как правило, есть юристы, которые могут вести ваше судебное дело. Оформляете на них доверенность и все, они будут бегать за вас по судам и судиться с вашей страховой компанией, на основании независимой экспертизы автомобиля. Конечно, это не бесплатно, но вам все вернется, после суда.

7)       Как правило, 90 % дел выигрываются, и если вы честный водитель, то вам бояться нечего.

Вот так с помощью независимой экспертизы автомобиля, можно получить недостающие деньги со своей страховой компании. Делайте такие виды экспертиз, в этом ничего страшного нет, и это сейчас нормальная практика.

Читайте наш АВТОБЛОГ.