Блог про автомобили и все что с ними связано.

Как заработать на КАСКО и ОСАГО

Итак, сегодняшняя тема так сказать из темы заработка на автомобилях, а точнее на страховке для них. Мы рассмотрим, как можно заработать на КАСКО и ОСАГО, причем рассмотрим как белые методы (честный заработок) так и серые (не честный заработок) итак поехали……….

Как заработать на КАСКО и ОСАГО


Честный заработок или как заработать на страховках честно

У меня есть знакомая девушка, она работает на крупном предприятии с численностью работников больше 2000 человек. По сути таких предприятий по стране очень много, есть даже и крупнее. Так вот она в свое время искала подработку, и тут ей в газете попалась статья, что требуются страховые агенты, со свободным графиком работы и не привязанных к одному месту. Ей это как раз подходило, в общем поехала, все узнала и знаете стала нормально зарабатывать. Суть такова, страховая компания, кстати не мелкая, а очень даже крупная, набирала свободных страховых агентов. Суть их работы не навязчиво предлагать услуги по КАСКО и ОСАГО, и когда человек согласится получать с него свой процент, и процент заработка, от 5 – 10 %, не мало скажу я вам. А так как моя знакомая работает еще и кадровиком, то дело у нее пошло, из 2000 тыс. человек в первый год, она подвязала под себя, так скажем, более 200, на следующий больше, потому что условия компании очень хорошие, а сейчас у нее страхуются практически все на ее предприятии, заработок очень нормальный. Так что на этом примере вы также можете работать. Думаю принцип заработка, понятен. Выберете страховую компанию, придите, поговорите, и всегда или практически всегда нужен такой агент, который будет продвигать их услуги. И чем дольше вы с ними будете работать, тем больше будет процент вашего вознаграждения. Кстати можно продвигать и страхование жизни и имущества. Людям это очень удобно некуда не надо ходить, все на месте.

Нечестный заработок

Я вам настоятельно не рекомендую так зарабатывать на КАСКО и ОСАГО. Потому что эти методы не легальны и влекут вполне определенный тюремный срок, за мошенничество. В принципе тут описывать то нечего, расскажу только, что есть определенные авто подставщики, которые просто подставляются в авариях, чтобы заработать на этом денег. Схема такова, берется дорогая иномарка и специально подставляется в аварии, то есть делается, так что владелец этой иномарки «прав», получает деньги с этой аварии, а битый автомобиль восстанавливается в не очень качественной автомастерской, с дешевыми китайскими запчастями. Разница в выплате и восстановлении автомобиля иногда составляет 80 %. То есть, выплатили за аварию допустим 100 000 рублей, а восстановили авто за 20 000 рублей, 80 000 рублей, пошло в карман, просто чудо заработок на КАСКО и ОСАГО. И так подставляться можно по несколько раз в год. Но страховые компании борются с этой схемой мошенничества, оно и понятно, они теряют много денег. И борются с авто подставщиками, службы полиции. Так что если попадетесь то статья обеспечена, не рискуйте.

Вот так можно зарабатывать. Думаю моя статья кому нибудь поможет и зародит в голове идею. Всем спасибо ваш АВТОБЛОГЕР.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 голосов, средний: 3,50 из 5)

Добавить комментарий

Комментарии

  • 12.09.2018
    AlexDes
    Приветствую! Кто-то уверен, что получить деньги назад не удастся, а кто-то думает, что для этого придется «побегать» с документами. На самом же деле процедура досрочного прекращения договора страхования предельно простая. «Информ Полис» выяснил, что нужно для того, чтобы досрочно расторгнуть договор ОСАГО и КАСКО в Улан-Удэ, и проверил это на себе. В каких случаях возвращают деньги за ОСАГО Согласно действующему в России законодательству, страхователь имеет право досрочно прекратить действие договора ОСАГО и получить назад деньги за неиспользованный период страхования в четырех случаях.
  • 19.04.2018
    Абай
    У нас в Казахстане не легальный способ не очень выгоден. Так как у нас большие штрафы за нарушение дорожного движение которое создал аварию. К тому же за год еще одна авария и все, прощаемся правой вождение.
  • 02.07.2017
    Сулиман
    В нашем городе (Благовещенск) семь из десяти ДТП, это автоподстава. И привлечь к ответственности за это очень сложно. По городу катаются сотни машин с "протянутыми бочинами".
  • 22.07.2012
    Avto-blogger
    Не знал, спасибо за информацию
  • 14.07.2012
    paulshef
    В некоторых страховых брокерах существуют сервисы для агентов, когда вообще не надо даже разбираться в оформлении каско и осаго. Просто даешь специалисту по страховке и вам страхуют ваш автомобиль или авто клиента от вас, при этом % от страховой премии вы получаете в прибыль. Кроме того, есть и другие варианты заработка- например на ремонте вмятин без покраски...