На днях в сети появились фотографии обновленного Renault Sandero, а также его внедорожной версии Stepway. Наш автоблог не прошел мимо этой темы и мы хотим обсудить эту новинку……………..

Новый Renault Sandero

Новый Renault Sandero


Первые отличия которые бросаются в глаза это решетка радиатора, новый передний  бампер и как мне кажется новые фары, новая тенденция всех автомобилей Renault. Также у Sandero, поменяются задние фонари но не критично. На этом внешняя модернизация заканчивается, лично мне нравится, но как говорится на вкус и цвет. Кстати вот фото обновленного Renault Sandero Stepway.

Новые Sandero и Sandero Stepway

Новые Sandero и Sandero Stepway

Новый Renault Stepway

Новый Renault Stepway

Stepway - задняя часть

Stepway - задняя часть

Stepway поменялся ровно столько же сколько обычный Sandero, передний бампер, фары передние задние и решетка радиатора, больше критических отличий не замечено. Так с внешностью все понятно но что нас ждет в салоне?

Салон обновленных Renault, надо сказать поменялся в лучшую сторону, стал более современным и более комфортабельным. Вот фото

Салон автомобиля

Салон автомобиля

Renault Sandero. передние сидения

Renault Sandero. передние сидения

Появилась новая консоль приборов, также уже проглядывается штатная магнитола, которую обещают ставить вместе с usb разъемом. Передняя панель не критически но поменялась по словам представителя компании пластик на обновленном Renault Sandero, будет более мягким и качественным.  Также изменения коснулись и сидений автомобиля, боковая поддержка станет лучше, также появляется новая тканевая обивка, теперь она может быть, композитной (состоять из нескольких цветов). Но самое важное изменение в салоне это новая панель приборов, смотрим фото

Новая панель приборов Sandero

Новая панель приборов Sandero

Как видите спидометр и тахометр, стали более стильными, также компания Renault, сообщает, что в максимальных комплектациях будет поставляться маршрутный компьютер.

Двигатели автомобилей останутся прежними, это 1,4 л и 1,6 л.

Обновление автомобиля, пока предоставлено в Бразилии, но можно с уверенностью сказать, что в скором времени новый Sandero появится и в России.  Лично мне кажется что обновление автомобиля пошло на пользу, если хотите почитать мой отзыв про Renault Sandero Stepway, то переходите по этой ссылке.