На днях компания Peugeot официально выложила в сеть информацию о своем популярном паркетнике 3008, который должен появиться в продаже в 2013 году. Автомобиль получил обновленный дизайн. А вот в техническом состоянии изменений не много…

Peugeot-3008-2013

Peugeot-3008-2013


Что же нового?

В-первых – это новая оптика, видны светодиодные огни.

кузов автомобиля

кузов автомобиля

передняя часть

передняя часть

багажник

багажник

рейлинги на крыше

рейлинги на крыше

Во – вторых, новая решетка радиатора, которая поменялась кардинально, по мне стала более симпатичной. Также виден новый бампер, который также получил ряд изменений. На окнах и окантовках фар можно заметить хромированную отделку.

Третье — peugeot, изменился и в интерьере. Новый руль с кожаной отделкой, который имеет три спицы, на максимальных комплектациях возможен подогрев. Доска приборов также обновилась, появились новые элементы дисплеев, а также новая подсветка. Очередной приятный сюрприз это новая навигационная система.

салон автомобиля

салон автомобиля

автомат

автомат

колодцы приборов

колодцы приборов

навигация

навигация

Четвертое – хочется отдельно сказать про техническую составляющую «3008», тут произошли лишь мелкие изменения. Прежде всего, модель выросла на 63 мм в длину и на 3 мм в ширину, это значит, что модель стала более вместительной в салоне. Двигатель автомобиля все тот же 1,6 (165 л.с.). Но как заявляет производитель, возможны новые варианты силовой установки.

И последнее хочется сказать о сроках, когда появится модель на рынке. В Европе автомобиль обещают показать уже в начале 2013 года. Скорее всего это будет очередной салон в Женеве. Зато  ценовая политика обновленного кроссовера останется такой же. Как заявил производитель цены расти не будут, а останутся на прежнем уровне.