Компания Peugeot, была замечена на тестировании своего новой модели «208», но надо сказать что французы очень скрытные товарищи и мы разглядели только очертания автомобиля. Так же уже заявлено что эта модель в скором будущем заменит Peugeot 207…

Peugeot 208

Peugeot 208. Шпионские снимки


Как вы можете видеть полностью закутан в непроницаемую пленку, поэтому сказать какой будет кузов довольно сложно. Видно только фары, которые становятся еще уже и длиннее и стремятся к боковым стойкам.

Плотное маскировочное покрытие

Плотное маскировочное покрытие

Даже боковая часть закутана

Даже боковая часть закутана

Задняя часть автомобиля

Задняя часть автомобиля

Закрыто и заднее стекло

Закрыто и заднее стекло

Решетка, как и ожидается это сочетание хрома и пластика, как нам показалась немного завышена. Теперь компания работает в сотрудничестве с компанией BMW, которая будет поставлять новые силовые агрегаты. Новые двигатели будут устанавливаться уже в 2012 году. Инновацией будет новый трехцилиндровый бензиновый двигатель, для базовой комплектации, а также спорт GTI — получит 1,6 литровый бензиновый двигатель от MINI Cooper S, мощностью в 200 л.с. Тем самым основное направление компании Peugeot, является экономия. В первую очередь экономия топлива — будет комплектоваться функцией старт/стоп, а также эта модель будет более легкая по сравнению со своими собратьями. Это достигнуто новой технологией производства пластмасс, также некоторые металлические части будут заменены на карбоновое волокно.

Компания Peugeot, тянет с датой выхода своего автомобиля, официальных заявлений еще не поступало. Скорее всего это конец 2012, начало 2013 года. Разработана полная линейка автомобилей — трехдверный хетчбек, пятидверный хетчбек, а также будут вариации «Sportwagon» и «Cabrio»(кабриолет).

Мне кажется поколение «208» получится не плохим, особенно обнадеживают двигатели от BMW. Компания также заявляет что цены на автомобили будут доступными.

Самые лучшие новости у нас на АВТОБЛОГЕ!