Наверное, самый старый и один из самых успешных продуктов компании Volvo, это внедорожник XC 90. Почему? Да потому что, он продается вот уже 10 лет. И вот в чести юбилея модели компания решила обновить автомобиль……

Новый Volvo XC90

Новый Volvo XC90


Сразу отметим, что обновление мягко скажем минимальное. Кузов так вообще сможет отличить только преданный поклонник компании Volvo. Внешность нового Volvo, приобрела: — новые бампера (не сильно, но измененные), также немного изменилась боковая часть (новые пороги), а также новые арки колес, теперь они выкрашены в цвет кузова автомобиля.

кузов Volvo XC90

кузов Volvo XC90

Что еще можно отметить из внешности, так это хромированные корпуса наружных боковых зеркал, также появились новые литые диски, которые имеют 18 дюймовый размер (более старшие версии уже имеют колеса на 19 дюймов). Передние фары получили такую модную сейчас светодиодную подсветку. Салон получил (в богатых комплектациях), алюминиевые вставки панели приборов и дверей. Немного изменилась панель приборов, новый дизайн и новая белая подсветка. Салон XC90, также может похвастаться новой элитной кожей и вставками из красного дерева.

передние седения

передние седения

большой багажник

большой багажник

А вот двигатель остался прежним, это единственный бензиновый, объемом 3,2 литра (240 л.с.). Коробка передач — это 6 ступенчатый автомат.

Двигатель

Двигатель

Цена нового автомобиля  составляет 1 212 000 рублей, за базу, а максимально укомплектованный автомобиль стоит 1 389 000 рублей. Что удивительно, даже максимальная комплектация имеет только передний привод, но вы можете поставить полный, доплатив 60 000 рублей.

Что же автомобиль прочный, надежный, но уже не такой актуальный и как мне кажется, пора бы выпустить автомобиль в новом кузове.

Читайте наш АВТОСАЙТ