Наверное все знают автомобиль Opel Insignia. Конечно этот автомобиль стал одним из лучших в России и Европе. До этого дня автомобиль выпускался только в кузове седан. Но сейчас стало известно, о универсале, который будет носить название —  Sports Tourer. Так каким он будет? Читаем дальше……

Opel insignia sports tourer

Opel insignia sports tourer


В распоряжении нашего блога появились довольно редкие фотографии универсала. Мало того что автомобиль в кузове универсал, он еще является некой внедорожной версией. Также фигурирует название Crossfour.

Opel insignia универсал

Opel insignia универсал

Автомобиль действительно похож на внедорожник, только со своим видом. Похожие внедорожники имеют Audi A4 Allroad и VW Passat Alltrack. Внешне Insignia, получит черный пластиковый обвес на бамперах, также на порогах и арках колес. Этот обвес имеется на всех внедорожниках, и является некой меткой, которая отличает внедорожник от обыкновенного седана или хетчбека.

Боковая часть

Также на черных вставках виднеются и металлические вставки, так сказать на самых проблемных местах. Двигатель будет начинаться с отметки в два литра, причем двигатель будет только дизельный. Вариантов исполнения будет два, первый мощностью в 165 л.с., второй в 195 л.с.. Коробки передач — будут современные, первая это шестиступенчатая механика, также будет и шестиступенчатый автомат. Как у многих немецких паркетников, подвеска у Sports Tourer, будет адаптивная. То есть можно будет менять высоту клиренса, а вот минимальный дорожный просвет, равняется 175 мм, максимальный 210 мм. Адаптивная подвеска Opel, войдет в базовую комплектацию автомобиля.

Цена — также будет на уровне внедорожников. Начальная планка будет начинаться от 35 155 ЕВРО (1400 000 рублей), а вот максималка будет в районе 37 971 ЕВРО (1 550 000 рублей). Что же мягко сказать не дешево. Какой действительно будет автомобиль, покажет только время. Наш АВТОБЛОГ, будет пристально наблюдать за этой новинкой, возможно будет подробный обзор автомобиля.