Компания Nissan на Женевском автосалоне показала свою новинку, выпуск которой ожидается в 2013 году. Речь идет об автомобили Nissan Invitation, но этот автомобиль есть не что иное, как новый Note года…

Nissan Note 2013

Nissan Note 2013


Напомним, что Note является самой продаваемой машиной в своем сегменте, на втором месте идет Golf плюс от Volkswagen. Но Volkswagen, не может похвастаться такой привлекательной ценой. Да Nissan Note является самой продаваемым автомобилем в своей нише. Большой и вместительный салон, хорошее качество отделки салона и продуманная техническая начинка, и относительно низкая цена делают этот автомобиль не доступным для конкурентов. Но есть одно но, многие пишут, что этот автомобиль имеет не привлекательный внешний вид. То есть кузов, мягко сказать не нравится потребителю. И вот компания решила исправить этот вопрос — решили переработать полностью дизайн, и знаете он получился достаточно привлекательным.

Nissan Note 2013 кузов

Nissan Note 2013 кузов

боковая часть

боковая часть

литые диски

литые диски

задняя часть

задняя часть

выхлопные трубы

выхлопные трубы

светодиодная оптика

светодиодная оптика

Да автомобиль очень привлекательный, новый стремящийся кузов, светодиодная подсветка, агрессивная передняя часть и литые диски на 16 дюймов в максимальной комплектации, делают этот автомобиль очень ожидаемым не только в России, но и во всем мире.

диски на 16 дюймов

диски на 16 дюймов

задние фонари

задние фонари

В «базе» — получит новый трехцилиндровый двигатель, но бояться того что он будет слабым не стоит. Его мощность равняется 98 л.с., развивается она благодаря воздушному компрессору. Напомним, что сейчас в базе автомобиль комплектуется двигателем 1,4 литра (88 л.с.), так что новый двигатель на 10 л.с. мощнее. Также новый двигатель будет очень экономичным, около 6,5 литров по городу, и чуть больше 5 по трассе.

Самый большой вопрос, — это какой буде цена Nissan Note 2013 года? Если она останется на таком же уровне, как у старого Note,  тогда популярность автомобилю обеспечена.

Новинка, по словам представителя компании должна появиться не раньше 2013 года. Ну что же очень ждем.

АВТОБЛОГ.