Не так давно, компания TAGAZ выпустили свой новый внедорожник, Тагаз C 190. Надо сказать, компания производитель возлагает большие надежды на этот паркетник. Компания находится на один шаг от банкротства. Однако этот автомобиль предлагает хорошую комплектацию за умеренные деньги……..

Тагаз с 190

Тагаз с 190


Это совместный проект, Таганрогского автомобильного завода и китайской компании JAC (Jianghuai Automobile Co., Ltd). Надо отметить, что название Tagaz C 190 будет использоваться на рынке в России, в Китае этот паркетник известен как JAC Rein. Так что же это за автомобиль? Неужели китайцы разработали его сами? А вот нет это ничто иное как Hyundai Terracan, только обновленный внешне. Внешность Tagaz C 190, стала гораздо респектабельнее, в основном благодаря внешней решетке радиатора, которая стала больше и спустилась на передний бампер. Передний бампер также стал мощнее, появились новые противотуманные фары, которые находятся по бокам и немного утоплены в бампер.

Мощная передняя часть

Мощная передняя часть

Передние фары

Передние фары

китайский собрат

Салон — очень просторный, материалы салона изготовлены из качественных материалов, кое, где промелькивает мягкий пластик салона. Сиденья выполнены из износостойкого материала, который рассчитан специально для Российских условий. Надо отметить, что у Tagaz C 190, только одна комплектация (MT1) , в ней есть: — двигатель 2,4 литра (136 л.с.), 5 ст. механическая коробка передач, постоянный полный привод, люк, все стеклоподъемники, электропривод зеркал, датчик света, климат – контроль, кожаная отделка руля и рычага кпп, аудиосистема (aux + cd + 4 ре динамика), ABS + EBD, передние подушки безопасности. Не плохая комплектация согласитесь?

просторный салон

просторный салон

Цена автомобиля также очень привлекательная 699 900 рублей. Хотя китайские корни могут отпугнуть покупателей от покупки. Мы будем пристально следить за этой моделью, после появления в салонах, будет подробный обзор.