Недавно китайская компания Geely, представила свой новый автомобиль. Это чудо трансформер который сочетает в себе и машину и мотоцикл. Будет полезен инвалидам, в него можно будет поместить, не складывая инвалидную коляску……

Новый автомобиль Geely

Новый автомобиль Geely


Автомобиль, будет полностью на электротяге. Мотоцикл и авто, будут иметь общий блок батарей, состоящий из двух частей. Первая часть будет в самом автомобиле, вторая в мотоцикле. Когда мотоцикл находится в машине, то емкость батарей увеличивается в два раза соответственно. Кстати мотоцикл будет полно приводным, в основном предназначен для борьбы с пробками, то есть если вы попали в пробку, паркуете автомобиль и дальше двигаетесь на мотоцикле. А как известно его маневренность в разы больше.

Электрический мотоцикл Geely

Электрический мотоцикл Geely

Длина нового автомобиля Geely будет всего 3,5 метра в длину. Однозначно класс автомобиля «А», созданный специально для города. Дизайн нового автомобиля Geely продуман и однозначно хорош, китайские автомобили начинают обретать собственное лицо, а не слизанное, с западных или японских производителей.

можно поместить инвалидную коляску

можно поместить инвалидную коляску

Багажное отделение

Багажное отделение

панель приборов

панель приборов

рассчитан на 4 человека

рассчитан на 4 человека

Аудио система

Аудио система

рычаг КПП

рычаг КПП

Вот и видео с youtube. Оно на китайском, но все равно возможности автомобиля видно.

Салон трансформер таких еще не было, мотоцикл рождается из элементов заднего дивана. Передние колеса мото интегрированы в силовую установку автомобиля и являются частью заднего привода.

Китайский авто производитель Geely, видит будущее автопрома именно за электрокарами, дополнительным плюсом будут такие трансфомеры.