На днях компания Kia показала свой новый Pro-Ceed, который обретет новый и кузов. Напомним, является заряженной версией нового Ceed, который получил новый кузов в этом году…

Новый Kia PRO CEED

Новый Kia PRO CEED


Новый автомобиль, получился довольно симпатичным и агрессивным. Как мы можем видеть, кузов слегка отличается от пяти дверной версии, не только наличием трех дверей, но и более спортивным дизайном. Передняя часть PRO CEED, еще как то напоминает пятидверную версию, но имеет более мощную светодиодную подсветку, хромированные вставки у передних фар и покатую переднюю часть. Задняя часть совершенно новая — это и спойлер и интересная оптика в бампере и задней двери, а также сама новая пятая дверь, которая стала заметно меньше.

Новый Kia PRO CEED кузов

Новый Kia PRO CEED кузов

Салон, не несет в себе чего-то нового. Он идентичен пятидверной версии автомобиля. Однако по заявлению компании, PRO CEED, в салоне может получить больше кожи, как на панели приборов и дверях, так и на самих сиденьях.

Новый Kia PRO CEED салон

Новый Kia PRO CEED салон

Двигателями нового авто, будут те же двигатели, которые устанавливаются на пятидверную версию, это 1,4 литра (100 л.с.) и 1,6 литра (130 л.с.), однако компания держит тайну до автосалона в Париже, возможно, появится и «заряженная» версия PRO-CEED. Ведь этот автомобиль позиционируется как спорт купе.

Трансмиссия нового KIA, будет как механическая, так и автоматическая. Механика и автомат будут иметь по шесть передач.

Цены на новый PRO-CEED, будут немного дороже, чем на пятидверную версию, скорее всего, потому что не будет минимальных версий, а все версии будут иметь достаточные опции автомобиля, для комфортной езды.

Автомобиль довольно ожидаемый автомобиль, наш сайт будет наблюдать за ним, на Парижском автосалоне.