Пока рано писать какие женские авто, нас будут ждать в 2012 году. Однако уже появилась первая информация о обновлениях. Так что уже можно сказать что, первые три авто, мы уже видим…

Женские машины 2012


Итак всего их три, это Citroen C1, Peugeot 107 и Toyota Aygo. Автомобили поменялись но не критично.

Citroen C1

Самое большое изменение получил Citroen C1, это новый передний бампер и новую оптику, которая стала светодиодной. Теперь когда ее включить, машина приобретает очертание, маленького, именно девчачьего автомобильчика (который еще и светится прикольно).

Peugeot 107

Новый Peugeot 107, хотя и является почти копией «C1», но кузов все же немного отличается. Во-первых также новая передняя часть — бампер и оптика, а также и решетка радиатора. Во-вторых и «C1», и «107», комплектуются новым двигателем. Теперь на ряду со старым трехцилиндровым двигателем в 1,0 литра (68 л.с.), автомобиль получит 1,2 литра (86 л.с.). Оба двигателя очень экономичны, расход у первого — 4,3, у второго около 5 литров на сто километров пути.

Toyota Aygo

Также обновился и «малыш» от Toyota, про техническую составляющую пока ничего не известно, однако Aygo (наш третий претендент), получит обновленный кузов. Изменится передний бампер, появится светодиодная подсветка и широкая нижняя часть радиатора. Что явно идет машине. Все обновленные автомобили будут выпускаться в 2012 году, следующее обновление Citroen C1, Peugeot 107 ожидается в 2014 году. Однако компания думает выводить или нет эту малолитражку на Российский рынок, вполне возможно что мы ее не увидим! Так что хоть небольшое видео (правда на английском языке) посмотрите, думаю будет интересно.

Нужно отметить что сейчас девушки все больше начинают выбирать паркетники или кроссоверы, стаж за рулем растет а соответственно растет и сама машина. Кстати я немного позволили себе подобрать такие варианты внедорожников, можете почитать в этой статье.

Вот такие маленькие авто, ждут нас в наступившем 2012 году. Оставайтесь с нашим автомобильным сайтом, подписывайтесь на обновления в социальных сетях, будет интересно.