Итак несколько месяцев назад я писал про женские иномарки, вот эта статья,  в 2011 году ситуация немного поменялась, авто производители такие как Chevrolet и Kia выпустили новые автомобили Spark и Picanto, также в России очень популярна китайская модель Lifan Smily. Под этими нововведениями я решил написать очередной пост, который называется Женские машины 2011 года. Читаем дальше…

Женские машины 2011 года


Еще раз девичьи авто перечислять не буду, в этой статье уже все написано. Добавлю лишь варианты которые появились или обновились в 2011 году. Итак начали про новый Chevrolet Spark уже писал, но еще повторюсь так как эта машина была обновлена в 2011 году.

Новый Chevrolet Spark

Сhevrolet Spark 2011

Обновление получил в 2011 году, новый кузов стал массивнее и красивее. Максимальная комплектация это – двигатель 1,2 (80 л.с.), Гур, 4 стеклоподъемника, кондиционер, датчики парковки, ABS, магнитола, коробка автомат. Надо сказать что максимальная комплектация стоит – 481 600 рублей, но у нее нет автомата, а за 441 000 рублей, мы получаем вторую комплектацию, но она с автоматом, и двигателем 1,0 (68 л.с.). Надо сказать что цена умеренная учитывая, что модель новая. Также есть базовая версия автомобиля за 379 000 pублей, это двигатель 1,0 литра, гур, передние стеклоподъемники, магнитола с usb, кондиционер — как видите не очень пустая версия, но АКПП в ней нет. Первый претендент.
Второй претендент.
Новый Kia Picanto
 

Kia Picanto 2011

Прямо скажем прямой конкурент Chevrolet Spark, в принципе и был выпущен в противовес ему. У него уже появляется светодиодная оптика, про него так и хочется сказать модный, свежий. В новом Picanto, были сосредоточены все новейшие технологии, такие как например очень умеренный аппетит, автомобиль расходует гораздо меньше топлива чем предыдущая модель. Также у нового Kia очень много модификаций, а точнее их восемь. Четыре первых это так сказать начальный уровень с двигателем 1,0 литра, и пятиступенчатой механической коробкой передач. Отличаются они в основном отделкой салона и наличием кондиционера. Самая пустая стоит 364 900 рублей (без магнитолы и кондиционера), а вот самая полная версия с мотором — 1,0 литра (69 л.с) стоит 459 900 рублей в ней уже есть и магнитола и кондиционер, также частичная отделка салона кожей. Надо заметить, что стеклоподъемники на 4 двери есть на всех модификациях автомобиля. Далее идут оставшиеся четыре модификации, но уже с 1,2 литра (85 л.с) и автоматической коробкой (4 ступени), здесь все точно также как и в первых четырех комплектациях, самая пустая стоит 404 900 (ни кондера, ни магнитолы), а вот максимальная из всех стоит 549 900, в ней есть уже полный пакет — климат контроль, магнитола с usb и управлением на руле, кожаная отделка салона, литые диски, пластиковые обвесы и светодиодная оптика. Да но цена на новый Kia Picanto 2011, особенно в максимальной комплектации очень завышена.
Третий и последний женский образец.
Lifan Smily
 

Lifan Smily 2011

Очень удачный китайский вариант, вся популярность очень сильно перекликается с Mini Cooper, я имею ввиду внешнее сходство (можете почитать наш тест-драйв этого автомобиля). На этом их сходства заканчиваются, в салоне он на 100 % бюджетный. Жесткий пластик и отделка салона на троечку. Но ко всем минусам прибавляется еще один, этот автомобиль идет без автомата, что для женской машины, очень плохо. Но большим плюсом идет цена нового Lifan Smily. Есть всего два исполнения машины DX и СX. Первая — так сказать пустая: без кондиционера, нет литых дисков, нет задних стеклоподъемников, нет abs, нет музыки. Во второй версии СX это все есть, но нет АКПП. Двигатель стоит один 1,4 литра (89 л.с). Цена DX (пустой версии) — всего 280 000, DX — 310 000, очень демократичные цены. Но скажу что это китаец, причем модель новая и не проверенная. Но из за своего дизайна очень горячо полюбилась наших милым девушкам.
На этом буду заканчивать, именно эти три модели, я считаю женскими машинами 2011 года.
Читайте наш автомобильный сайт, подписываетесь на обновления в социальных сетях.