Продолжая нашу, уже  нашумевшею рубрику иномарки до…., я хочу поговорить вот о чем. Многие из нас выбирают не иномарку, а так сказать тип кузова автомобиля, многим нравятся маленькие авто — малолитражки, многим седаны или хетчбеки уже классом выше, а многие не признают автомобилей кроме внедорожника. Но есть одно, НО! Конечно понятно, что внедорожник это и престиж и безопасность и проходимость, но есть и большой минус — это его цена. Мало мальский «вездеход» переваливает за 800 — 900 тыс. Скажу вам прямо, что дешевле, даже не стоит рассматривать ибо это будет пустая, скорее всего передне приводная версия. Так что же, давайте выберем — новый внедорожник который подходит под рамки 800-900 тысяч. Сразу оговорюсь в понятие внедорожник в этом посте я буду включать и «высокие» паркетники, типа toyota rav4, а иначе писать будет не о чем! :)

Внедорожник до 800 - 900 тысяч


Chevrolet NIVA

Сhevrolet Niva

Последователь автомобиля, который был изобретен еще в советские времена, первый автомобиль сошел с конвейера 5 апреля 1977 года. В «планку» подходит самая максимальная версия этого автомобиля. В ней есть, двигатель 1,7 8кл. (80 л.с.), Подогрев передних сидений, Передние электростеклоподъемники, Кондиционер, Передние противотуманные фары, гидроусилитель и соответственно полный привод. Стоит такой автомобиль — 510 тыс.рублей. Мне кажется это все еще тот советский авто.

Tagaz

Представляет сразу 4-ре внедорожника. Это Hyundai Santa Fe Classic (предыдущее поколение Hyundai Santa Fe, которое производится сейчас на Tagaz ), Vortex Tingo и Tagaz Tager, по слухам  Tagaz Road Partner, снимают с производства, поэтому про него писать нет смысла. Все они максимально вписываются в 900 тыс.

Hyundai Santa Fe Classic

Hyundai Santa Fe Classic

Производится с 2001 года, в 2007 году производство в Корее сняли и перевели на завод в Таганроге. За 835 900 руб, получаем максимальную версию — двигатель 2,7 л. v6 (173 л.с.), полный привод, четырех ступенчатый автомат, ABS (Антиблокировочная система), передние и задние стеклоподъемники, магнитола, подогрев передних сидений, Бортовой компьютер, климат — контроль, литые диски. Как видите упичкан под завязку. Но модель уже устарела, на мой взгляд.

Vortex Tingo

Vortex Tingo

Последователь китайского Chery Tiggo, который создан на базе toyota rav 4. Выпускается с 2006 года. За 509 900 рублей, вы получаете, двигатель — 1,8 л. (132 л.с.), ABS (Антиблокировочная система), Гидроусилитель руля, Люк с электроприводом, Электропривод всех стеклоподъемников, Электропривод боковых зеркал, Кондиционер, магнитолу, литые диски. Правда привод у этого автомобиля передний, полного даже не предвидеться.

Tagaz Tager

Tagaz Tager

Тот же самый SsangYong Korando. Автомобиль выпущенный корейской компанией. За 729 900 — вы получаете пяти дверный (есть и трех дверный) вариант авто, в максимальной комплектации — двигатель 2,3 (150 л.с.), полный привод, кондиционер, abs, все стеклоподъемники, подогрев сидений, магнитола.

Mitsubishi

Компанию Mitsubishi представляют два авто, которые смогли протиснуться в наш предел.

Mitsubishi ASX

Mitsubishi ASX

Сделан на базе Mitsubishi Outlander, предыдущего поколения. Модель ASX появилась в 2010 году и является новинкой на рынке. За 879 000 рублей, вы получаете комплектацию 1.8 Invite CVT, в ней есть -двигатель 1,8 л. ( 140 л.с.), Электроусилитель руля, Антиблокировочная система тормозов (ABS), Система электронного распределения тормозного усилия (EBD), Система помощи при экстренном торможении (Brake Assist), Система оповещения об экстренном торможении (ESS), Система курсовой устойчивости (ASC) противопробуксовочная система (TCL), Кондиционер, все стекло подъемники, магнитола с usb. Но полного привода в нем нет.

Mitsubishi Outlander XL

Mitsubishi Outlander XL

Японский внедорожник больше своего собрата ASX, за 899 000 — получаете передне приводную версию: двигатель 2,0 (147 л.с), ABS + EBD, климат контроль, все стеклоподъемники, магнитола с usb, подогрев передних сидений. Цена еле еле втиснулась, в 900 000 рублей.

Nissan

В нашем посте хочу отметить два по сути однотипных автомобиля, это  Nissan Qashqai и Nissan Qashqai + 2.

Модель запущена в производство в 2006 году, сначала появился просто  Nissan Qashqai,

Nissan Qashqai

а затем его увеличенная версия Nissan Qashqai +2.

Qashqai + 2

За 900 000 рублей можно взять обыкновенный Nissan Qashqai, с двух литровым двигателем (), датчиком дождя, электро усилитель руля, двухзонным климат — контролем, магнитолой usb, ABS+EBD, но к сожалению нет полного привода. Qashqai +2, при такой же комплектации будет стоять уже около миллиона рублей, все из — за того что он больше. А за 881 000 вы получаете пустую версию (без климата и полного привода).

Peugeot 4007

Peugeot 4007

Автомобиль французской сборки, но собран на базе Mitsubishi Outlander XL, выпускается 2007 года. За 899 000 — вы получаете, двигатель — 2,0 л. (147 л.с.), Cистема климат-контроля, Аудиомагнитола MP3, 6 динамиков, Бортовой компьютер, 4-ре стеклоподъемника, Гидроусилитель руля, Круиз-контроль, ABS, но к сожалению тоже только передний привод.

Kia Sportage

Kia Sportage

Обновленная версия корейского авто, выпускается 1994 года. Кузов обновлялся три раза. За 899 000 рублей, вы получаете — дигатель 2,0 (150 л.с.), ABS, стеклоподъемники на 4 двери, Кондиционер, магнитола с usb, Подогрев передних и задних сидений, бортовой компьютер, но нет полного привода.

Suzuki Grand Vitara

Suzuki Grand Vitara

Японский вариант, выпускается с 1997 года, сменил три вида кузова. За 829 000 можно купить, трех дверный паркетник, с двигателем 1,6 л. (106 л.с.), полный привод, кондиционер, ABS, магнитола, все стекло подъемники.

На этом заканчиваю статью — старался взять машины до 900000, что уже согласитесь не мало. Конечно много не вошло, такие как Toyota Rav 4, Citroen с crosser, Ranault Koleos. Также не брал так сказать клопов типа suzuki sx4 и peugeot 3008. В общем читайте, дополняйте если с чем не согласны, или заметили что я что то пропустил. Также читайте продолжение статьи — новые внедорожники до 800 тысяч рублей.