Очередная статья в рубрике «иномарка до ……»? не так давно говорили о машинах за 1 500 000 рублей. Сегодня продолжение темы, хочу поговорить о внедорожниках до 2000000 рублей. Что же не будем тянуть читайте дальше…

Внедорожник до 2 млн. рублей


Как ни странно, но вариантов оказалось очень много, практически у каждого производителя, который известен в России есть свой внедорожник в пределах 2 млн. рублей. Поэтому чтобы не нагружать вас и себя информацией я разбил эту статью на две части. Сегодня первая часть.

Итак, можно купить следующие внедорожники.

AUDI Q5

AUDI Q5

Знаменитый и очень популярный в России от мирового производителя, AUDI Q5 является промежуточным звеном, от малого к большому, я имею ввиду от Q3 до Q7. В нашу планку входит в исполнении 2,0 TFSI Tiptronic Quattro, стоимостью в 1 940 000 р. Версия почти максимальная, как понятно из названия имеет турбированный двигатель 2,0 (225 л.с), полный привод, а также автоматическую коробку передач 8 ступеней. Также имеются опции – 8 подушек безопасности, светодиодные и ксеноновые фары, подогревы передних сидений и зеркал, все стеклоподъемники, климат – контроль, продвинутая аудио система с USB и большим цветным дисплеем 8 динамиков, литые диски, задние дисковые тормоза, это не полный список всего, что установлено. В общем очень хорошо укомплектован.

BMW X3

Прямой конкурент AUDI Q5. Также немецкий автопроизводитель, с не менее именитым и популярным авто. BMW X3, продается практически на одном уровне с AUDI. В 2 млн. рублей укладывается версия – 20d xDrive AT, стоимостью в 1 906 646 р. Пустой также не назовешь. Имеет 2,0 (184 л.с.) дизельный двигатель, полный привод, автомат на 6 передач. Напичкан практически по полной, вот перечень далеко не полного списка оборудования: — 6 подушек безопасности, ксеноновые фары, климат – контроль, подогревы передних сидений и зеркал, аудио система с 8 динамиками с DVD и USB. Как видите имеет все что нужно, для комфортного передвижения по городу и пересеченной местности (легкого внедорожья).

Cadillac SRX

Продается не во всех городах в России, однако в крупных мегаполисах он присутствует. Cadillac SRX представлен в России только в двух комплектациях, это минимальная «Base», а также максимальная «Top». Именно в минимальной версии «Base», укладывается в нашу планку. Машина имеет – двигатель 3,0 литра V6 (271 л.с.), полный привод, автомат на 6 передач. Практически укомплектован и имеет все что нужно, и язык не поворачивается назвать это исполнение «базовым». Некоторые элементы: — 6 подушек безопасности, системы безопасности, литые диски, кожаная обивка сидений, климат — контроль, подогревы передних сидений и зеркал, аудио с USB, 8 динамиков. Как видите, даже в базе очень не плохо оснащен.

FORD Explorer

FORD Explorer

Еще один американский внедорожник. Недавно обновился, стал больше, красивее и технически совершеннее. В нашу планку входит вторая версия, которая называется – 3,5 V6 Ti-VCT Limited. Комплектуется – двигателем 3,5 литра V6 (294 л.с.), полный привод, автомат – 6 передач. Исполнение, не смотря на вторую комплектацию достаточно полная – 6 подушек безопасности, кожаная отделка салона, ксенон, литые диски, климат – контроль, подогревы передних сидений и зеркал, а также лобового стекла, аудио система с USB и 8 динамиков, это не полный перечень опций. Нужно отметить Ford Explorer отличается размерами и яркой внешностью от конкурентов.

Honda Pilot

Honda Pilot

Японский производитель HONDA, представляет свой надежный и популярный в России внедорожник который также умещается в наш предел – Honda Pilot. Выделяется размерами среди конкурентов, он большой. В верхнюю планку подходит в средней версии – Executive. Двигатель – рядный шести цилиндровый 3,5 литра (249 л.с.), привод на четыре колеса, а вот автомат на 5 передач. Среднее исполнение, как и многих авто в списке, имеет много опций – 6 подушек безопасности, литые диски, ксеноновые фары, кожаный салон, электроприводы передних сидений, подогревы передних сидений и зеркал, круиз – контроль, климат – контроль, аудио система с 6 динамиками. Предназначен как для города, так и для легкого внедорожья.

Hyundai IX55

Hyundai IX55

Флагман — внедорожник от Hyundai, в линейки он самый большой, а поэтому и самый дорогой. Входит комплектация —  первая комплектация – Family, стоимостью в 1 864 900 р. Имеет дизельный V6 двигатель 3,0 литра (239 л.с.), полный привод, автомат на 6 передач. Доступный опции – ксенон в головной оптике, литые диски, кожаная обивка сидений, подогревы передних сидений и зеркал, 6 подушек безопасности, все стеклоподъемники, аудио система с USB. Кузов большой, возможно использование, как в городе, так и на легком внедорожье.

Infiniti EX25

Infiniti EX25

Следующий авто от японской компании Infiniti, автомобиль среднего класса внедорожников, скорее всего паркетник, поэтому его применение, скорее всего будет ограничено городом. В наш предел подходит версия – Hi – tech, стоимостью в 1 994 000 р. Нужно сказать это максимальное исполнение. Поэтому в ней есть все. Техническая составляющая – двигатель 2,5 литра V6 (222 л.с.), полный привод, автомат на 7 передач. Про опции писать особо нечего, так как есть все – но в частности – кожаная отделка салона, 8 подушек безопасности, ксенон, подогревы передних сидений и зеркал, аудио система с большим жк дисплеем и 8 динамиками. Машина очень комфортная и динамичная, но не такая большая, на внедорожье лучше не соваться.

Jeep

Американская компания Jeep представляет сразу два внедорожника. Это Cherokee и Wrangler.

Cherokee

Jeep Cherokee

Некогда популярный в России автомобиль. В нашу статью, входит максимальная комплектация автомобиля, 2.8 CRD AT Limited. Двигатель 2,8 литра, дизель (200 л.с.), привод 4Х4, автомат на 5 передач. Стоимость этого автомобиля составляет — 1 728 900 рублей. Автомобиль также укомплектован по полной (ксенон, подогревы, 6 подушек безопасности, аудио система ит.д.), однако хочется сказать, что модель уже не новая.

Wrangler

Jeep Wrangler

Авто ставший культовым. Дизайн кузова практически не менялся с 60 годов. Конечно, я утрирую, но общая стилистика автомобиля остается. Входит пяти дверная версия, стоимостью — 1 969 000 р. Двигатель 2,8 литра, дизель (200 л.с.), привод 4Х4, автомат на пять передач. Конечно, есть практически все, но создан не для комфорта, так практически в самой дорогой версии может не быть кондиционера, да и металлической крыши может не быть. Скорее он для любителей приключений, для внедорожья и природы, в городе этот автомобиль будет смотреться немного не в тему.

KIA Mohave

KIA Mohave

Еще один флагман от корейской компании KIA. Очень большой и очень презентабельный автомобиль. В планку внедорожников за 2 млн. рублей, входит самая богатая версия Premium. Стоимостью в 1 999 900 р. Двигатель – V6 дизель 3,0 литра (250 л.с.), полный привод, автомат на 8 передач. Так как машина имеет полную комплектацию, то есть все. Перечислю лишь некоторые элементы комплектаций —  семь сидений салона, 8 подушек безопасности, литые диски, кожаная обивка салона, ксенон, системы безопасности, подогревы передних сидений и зеркал, аудио система на 8 динамиков, и много еще чего. В общем автомобиль максимально комфортный, а также проходимый, можете потягаться со средним внедорожьем.

На этом первую часть автомобиля я закончу, скоро будет вторая часть статьи. Так что следите за нашим АВТОБЛОГОМ.