Помните, мы говорили о самых дешевых автомобилях с автоматом, в этой статье только седаны или хетчбеки. Но сегодня я хочу поговорить об недорогих кроссоверах и именно с автоматической коробкой передач. Всего их будет пять …

Недорогие кроссоверы с автоматом


Ну что поехали, какие самые дешевые паркетники и именно с АКПП продаются у нас в России? Я собрал небольшую подборку, будут как европейские так и азиатские варианты.

1) Chery TIGGO FL

Chery TIGGO FL

Итак, самый дешевый это – Tiggo FL. Это автомобиль в предыдущем поколении, однако он и сейчас продается. Основой для этой машины выступил Toyota Rav4 предыдущих годов выпуска (вот тут можете немного почитать), но сейчас разрыв все больше и больше, то есть каждый производитель выбрал свое направление. Стоимость с вариатором – 645000, это третья почти максимальная комплектация. ЗА эти деньги вы получаете с двигателем 1,6 (126 л.с.), вариатором и только передним приводом. Нужно отметить, что у компании Chery есть также и модель Tiggo 5, однако это совсем другая модель, следующего поколения, его стоимость с вариатором – 769000.

2) Renault Duster

Renault Duster

Второй паркетник — это Duster. Если брать версию с установленным автоматом, то это минимально получится – 692 000. Это мотор 2,0 (135 л.с.), АКПП правда на 4 передачи, передний привод. Если взять брата близнеца (почти близнеца, потому как сходство уж очень очевидное) Nissan Terrano, то тот в такой же комплектации стоит 712 700 рублей. Как я считаю самый лучший из всего рейтинга, очень хорошее соотношение цена-качество.

3) Changan CS35

Changan CS35

Новый китайский бренд, который недавно начал продаваться в России, и единственный кроссовер в продаже, это Changan CS35. Модель можно укомплектовать автоматической трансмиссией и стоить он будет – 695 000. Вы получаете двигатель 1,6 литра (113 л.с.), автомат на 4 передачи, и только передний привод. Для тех, кто не знает, что это за автомобиль вот небольшое видео.

4) Geely Emgrand X7

Geely Emgrand X7

Опять китайский кроссовер, на этот раз это продукция компании Geely (достаточно узнаваемый у нас в России). Единственный кроссовер с автоматической трансмиссией от этой компании это Emgrand X7. C двигателем 2,4 литра (148 л.с.), автоматической коробкой передач (6 ступеней) и только передним приводом стоимость автомобиля – 719 900 рублей.

5) Nissan Juke

Nissan Juke

И последний доступный паркетник японской компании Nissan, как вы наверное уже догадались речь идет о Juke, своеобразный дизайн который практически не перекликается не с одной другой машиной. Сейчас эта модель обновляется, но в салонах представлено и предыдущее поколение. Самый доступный JUKE с вариатором стоит 751 000 рублей. Но после обновления цены вырастут и цена «вариаторного ЖУКА» будет увеличена до 850 000 рублей. Также качественный вариант, стоит намного дороже своего собрата по цеху «ДАСТЕР». Нужно отметить что эту машину очень сильно любит женский пол.

Это основные, доступные варианты, которые продаются у нас в России, конечно много китайских моделей, но именно они самые дешевые! А над тем брать китайца или нет нужно очень сильно думать, конечно они сейчас подтянулись в качестве, однако как мне кажется еще не достаточно. ДА и продать такой автомобиль через пару — тройку лет будет проблематично (теряет очень много в стоимости), не доверяет еще наш народ таки вариантам.

Читайте наш автомобильный сайт подписывайтесь на обновление в социальных сетях.