Сегодня очередная статья из рубрики «иномарка до…..», продолжаю писать про иномарки до 700 тысяч рублей. Читайте первую часть тут. Сегодня я продолжаю тему, читайте дальше, какие автомобили можно купить за эту сумму…

Иномарка до 700 тысяч


Иномарок до 700 тысяч рублей, достаточно продается у нас в России, сегодня очередная партия.

Suzuki SX4

Suzuki SX4

Японский производитель Suzuki представляет свой  «SX4», именно он входит в наш предел. Однако комплектация будет переднеприводная и с механической трансмиссией, аббревиатура GLX. Двигатель 1,6 (112 л.с.), пятиступенчатая механическая коробка передач. Есть практически все, литые диски, противотуманные фары, обшитое кожей руль и рычаг кпп, музыка mp3 + 6 CD дисков (без usb), 4 стеклоподъемника, подогрев передних сидений, ЭУР, сиcтемы ABS и EBD. Если вам нужна полноприводная версия автомобиля, то стоит добавить всего 20 000 и за 709 000 взять машину с полным приводом.

MAZDA 3

MAZDA 3, седан

хетчбек

Вновь японский производитель, на этот раз компании MAZDA. В «наш предел», входит «тройка» причем в обоих кузовах исполнения, и в кузове седан и в хетчбеке. Обе получили обновления и поставляются в новом кузове. Получаем в довольно неплохой комплектации, Direct Plus. Такая машина имеет автоматическую трансмиссию на 4 ре скорости, мотор 1,6 (105 л.с.), входит кондиционер, магнитола 4 ре динамика с функцией mp3, но без usb, 4 стеклоподъемника, подогревы сидений, ABS и EBD. Седан в такой комплектации стоит – 689 000, хетчбек – 699 000 рублей.

HONDA JAZZ

HONDA JAZZ

Уже не новая, но пользующаяся большой популярностью японская модель Honda Jazz. Эта машина входит почти в максимальной версии. Исполнение называется Elegance CVT, стоимость 699000. Мотор 1,4 (100 л.с.), трансмиссия – вариатор, есть климат-контроль, электропривод и обогрев зеркал, 4 стеклоподъемника, подогревы передних сидений, 8 подушек безопасности, ABS и EBD, система курсовой устойчивости, магнитола + 4 ре динамика + usb и aux, противотуманные фары, литые диски.

Renault Fluence и Megane

Следующими идут французские автомобили это Fluence и Megane. Оба автомобиля претендуют на наш «предел»

Fluence

Renault Fluence

Fluence, будет в средней версии, с автоматической трансмиссией. Стоимость 682600, мотор 1,6 (106 л.с.), автомат – 4 ре передачи, ABS + EBD, передние и фронтальные подушки безопасности, руль и рычаг КПП обиты кожей, противотуманные фары, кондиционер, подогрев передних сидений. Есть все что нужно.

Megane

Renault Megane

«МЕГАН» также входит в среднем исполнении, с мотором 1,6 литра (106 л.с.) и автоматической коробкой на 4 ре передачи, стоимость 686000. Есть литые диски, ABS + EDB, все подушки безопасности, кожаная оплетка руля и ручки КПП, круиз – контроль, противотуманные фары, подогрев сидений, все стеклоподъемники, магнитола с mp3 + 4 динамика, без разъема для «флешки».

Volkswagen Jetta

Volkswagen Jetta

Очередной на этот раз немецкий вариант до 700 тысяч рублей, это «ДЖЕТТА» в новом кузове. В «нашем пределе» подходит самая малая версия — Trendline, стоимостью 685000. Силовая установка 1,6 (105 л.с.), механическая трансмиссия на 5 ступеней. В авто есть – полуавтоматический кондиционер, 4 стеклоподъемника, ЭУР, обогрев кресел водителя и пассажира, магнитола с mp3 + 4 динамика, без USB, ABS, зимний пакет (более мощный аккумулятор, генератор, и система охлаждения двигателя). Даже в минимальной версии Volkswagen Jetta, очень привлекательная машина.

На этом позвольте закончить, если еще найду автомобили до 700 тысяч рублей, будет и третья часть статьи, а пока на этом все.

Читайте наш автомобильный сайт подписывайтесь на обновления в социальных сетях.