Автомобили дорожают, выпускаются новые модели, а соответственно цены уже совсем другие. То есть если вы хотите более менее приличную иномарку то это уже 600 000 рублей. Так давайте посмотрим какую иномарку можно купить до этой суммы. Сразу оговорюсь что этот пост, будет перекликаться с постом иномарка до 500 тысяч, часть первая и часть вторая, и я не буду повторять много моделей которые описаны в этих постах. Кстати тоже будет две части, в одной не возможно описать все машины. Я так сказать добавлю свежие иномарки которые еще не засветились в рубрике иномарка до….. Так что же давайте начнем…

Иномарка до 600 тысяч - Часть 1


Первый автомобиль который входит в наш предел — это Skoda Octavia

1) Skoda Octavia

Skoda Octavia

Собирается в России, в городе Калуге. Автомобиль надо признаться моя мечта. Большой, комфортный, надежный, да и имя говорит само за себя. Ведь говорим Skoda думаем Volkswagen. Они как два брата. Запчасти одни, двигатели одинаковые, ходовые и коробки передач тоже. Вообще Skoda, это тот же Volkswagen, только дешевый. Так какая же комплектация входит до нашей планки? За 599 000, это почти пустая версия Skoda Octavia. Единственное есть двигатель 1,6 литра (102 л.с.), также abs, задние дисковые тормоза, аудио подготовка, микролифт переднего сиденья, передние стеклоподъемники. Кондиционера и задних электрических стеклоподъемников нет. Но если для вас это не важно этот автомобиль именно для вас.

2) Volkswagen Golf и Polo sedan

Volkswagen Golf

Компания Volkswagen на Российском рынке фигурирует, сразу несколькими популярными моделями. Это Volkswagen Golf, о его надежности ходят легенды. Очень удачная и надежная машина в своем классе. Да и законодатель класса тот же Golf, ведь не даром говорят машины Golf класса.  В наш предел, входит самая минимальная версия автомобиля, это комплектация Trendline. В нее входит трех дверная версия с двигателем 1,4 литра (80 л.с.), металлические диски на 15 радиус, износостойкая ткань салона, стеклоподъемники, обогрев передних сидений, abs, подушки безопасности пассажира и водителя (с функцией защиты ног), дисковые тормоза сзади, радио подготовка. Кондиционера в этом исполнении нет, нет очень много функций которые доступны в версиях выше. Однако стоимость этого авто составляет всего  551 000.

Volkswagen Polo sedan

Дальше идет бестселлер 2011 года Volkswagen Polo sedan. Этот авто задумывался как бюджетный вариант, для рядового покупателя. Звучит как каламбур знаю, но это факт. Однако автомобиль получился очень удачным что подтверждают полугодовые очереди на этот авто. Собирается Volkswagen Polo sedan в России на заводе в Калуге. В 600000, входит довольно таки хорошая версия автомобиля. Это Highline, в ней есть все. Двигатель 1,6 литра (102 л.с.), кондиционер, 4 стеклоподъемника, обогрев передних сидений, магнитола, подушки безопасности водители и пассажира, литые диски на 15 радиус, защита карцера и даже коврики с брызговиками. Стоимость 568000. Если вы хотите 6 ступенчатый автомат, то это уже 613 500. Но эта сумма уже не входит в нашу планку.

3) Ford Focus 3 и новая Ford Fiesta

Ford Focus 3

Ford Focus 3, тоже входит в нашу статью. Машина все также собирается в городе Всеволожске, Россия. Он поменялся, особенно внешность авто. Ford Focus 3 стал больше, агрессивнее и несомненно красивее. В наш «предел» входит версия Focus Trend. Она не очень полная — это двигатель 1,6 (105 л.с.), механическая коробка на пять скоростей, кондиционер, магнитола с usb и rds, передние стеклоподъемники, передний подогрев сидений. В принципе если не нужен автомат и такие мелочи типа противотуманок, то это исполнение вполне подойдет. Цена кстати 588 000.

Ford Fiesta

Также у компании Ford, есть обновленная версия Ford Fiesta. Этот автомобиль собирается на Европейском рынке, а именно в Германии и Испании. Поэтому цена на нее очень высокая. Самая минимальная версия FIESTA TREND, с трех дверным кузовом и двигателем 1,4 л (96 л.с.) начинается от 584 000 рублей. В ней даже кондиционера нет, не говоря уже о магнитоле и подогревах сидений. Поэтому я на этой машине заострятся не буду.

4) Kia New Rio и Kia Ceed

Наши корейские собратья, которые поднимают качество своих автомобилей каждый год.

New Kia Rio

Kia New Rio появился в конце 2011 года и сразу за ним выстроились очереди. Собирается в России. В иномарку до 600 000, входит довольно таки не плохая комплектация Luxe — двигатель 1,6 литра (123 л.с.), автомат 4 ступени, подогрев переднего и заднего стекла, кондиционер, магнитола с usb и rds, подогрев передних сидений, задние дисковые тормоза, abs + edb, износостойкая ткань салона. Стоимость такой комплектации — 559 900 рублей.

Kia Ceed

Kia Ceed старший брат. Выпускается только в комплектации хетчбек. За 589 000 рублей, можно купить пустую версию автомобиля. Это двигатель 1,4 литра (109 л.с.), 5 ст. механическая кпп, кондиционер, abs, только передние стеклоподъемники. Kia Ceed, нужно брать в более высоких комплектациях, там набор функций гораздо выше, но и цена выше, которая не вписывается в наш пост.

5) Nissan Tiida, Nissan Note и Nissan Almera Classic

Итак японский производитель Nissan умещает три модели в наш предел

Nissan Almera Classic

Nissan Almera Classic

Самый бюджетный автомобиль в классе. В наш пост помещается самая максимальная версия SE, стоимостью 591 000 рублей. В ней есть все, двигатель 1,6 литра (107 л.с.), автомат на 4 скорости, ABS + EBD, подушки безопасности водителя и пассажира, магнитола с usb + шесть динамиков с управлением на руле,  дистанционный ключ открывания, передние и задние стеклоподъемники, противотуманки, кондиционер. Как видите довольно не плохо. Но модель так сказать уже не нова и выпускается довольно давно.

Nissan Note

Nissan Note

Исполнение только в кузове пяти дверный хетчбек, автомобиль имеет своеобразную внешность. Однако довольно популярен в России за свою богатую комплектацию и относительно не дорогую цену. В иномарку до 600 000 рублей, входит средняя комплектация Luxury, за 585 000 рублей. Это двигатель 1,6 литра (110 л.с.), 5 ступенчатая механическая кпп, abs + ebd, подушки безопасности водителя и пассажира, магнитола с usb, задние дисковые тормоза, подогрев передних сидений, противотуманки, система bluethooth и чип ключ, все стеклоподъемники. Как видите довольно не плохо, в 2011 году машину обновили внешне, поменялась передняя решетка и фары.

Nissan Tiida

Nissan Tiida

Автомобиль однозначно заслуживает внимания. Очень большой и комфортный салон и очень специфичная внешность снаружи. В «планку», входит комплектация Elegance. Это вторая комплектация из трех возможных. И стоит она 600 000 рублей, как говорится в притык. В этой комплектации есть — двигатель 1,6 литра (110 л.с.), механика на 5 передач, климат контроль, магнитола с usb и управлением на руле + 6 динамиков, датчик дождя и света, все стеклоподъемники, подогрев передних сидений, противотуманные фары, мягкий пластик салона, чип ключ, GPS навигация. Этот автомобиль уже высокого уровня, поэтому более высокие комплектации уже имеют кожу.

6) Hyundai Solaris седан и хетчбек

Hyundai Solaris sedan

Hyundai Solaris седан, один из прорывов 2011 года как и New Kia Rio и Volkswagen Polo sedan. Построен на одной базе с New Kia Rio, выпускается в России. В иномарку 600 тыс. рублей, входит довольно не пустая комплектация. Это версия Comfort с двигателем 1,6 литра (123 л.с.), стоимостью 531 000 рублей, если поставите автомат то это еще 35 тыс. рублей и этот автомобиль обойдется в 566 000 рублей. В этой комплектации есть — подушки безопасности водителя и пассажира, магнитола с usb, кондиционер, подогрев передних сидений, все стеклоподъемники, панель приборов supervision. Комплектация очень внушительная.

Hyundai Solaris Hetch

Также Hyundai Solaris, есть в исполнении пяти дверный хетчбек. При такой же комплектации автомобиль будет стоить подороже 543 000 рублей без автомата и 35 тыс. рублей за автомат, итого 578 000 рублей.

Почитайте также, какие новые иномарки до 300 тысяч рублей можно выбрать.

На этих шести пунктах я хочу закончить первую часть нашего большого поста. Читайте вторую часть автомобили до 600 тысяч рублей. Читайте наш АВТОБЛОГ.