Подошло время огласить иномарки до 500 тысяч рублей, на мой взгляд самые «вкусные», ибо за эти деньги уже можно выбрать нормальную машину. Также в этом посте я немного буду увеличивать планку, так сказать, описывать модель полностью. Поэтому могут попасть модели и за 550 тыс рублей. Здесь будут присутствовать модели из предыдущего поста, иномарка до 400 тыс. рублей , их как всегда буду описывать кратко. Так как пост получается гигантский я его разбил на две части. Итак часть номер один.  Ну что же начнем…

Иномарки до 500

 


Начнем опять с того же Tagaz

1)Tagaz Vega.

Tagaz Vega

Таgaz Vega

Скажу только что Tagaz Vega самый долго играющий автомобиль в нашей рубрике, все потому что он имеет комплектации и до 350 тыс. и до 400 тыс. а также входит в топовых комплектациях и в иномарку до 500000. Максимальная комплектация этого автомобиля (MT5) стоит сейчас — 469 900. Стоит также двигатель 1,6 (124 л.с), есть практически все ABS, Климат-контроль, все стекло подъемники, подогрев передних сидений, магнитола, обивка кожей руля и рычага кпп, легкосплавные  R 15 диски, но нет автомата. Как видите не плохо, но опять же про этот автомобиль в последнее время не слышно. Ау Tagaz? Отзовись?

2)Hyundai Accent

Hyundai Accent

Hyundai Accent

Также Тагазовского разлива, сюда входит максимальная комплектация (AT5), стоимостью 455 700. В нее входит: двигатель 1,5 16 кл. (102 л.с.),  Автоматическая 4-ступенчатая кпп, ABS, Гидроусилитель рулевого управления, Центральный замок, Электропривод всех стекло подъемников, Кондиционер. Машина не плохая, на форумах пишут что очень прочная, но как мне кажется уже устаревшая.

3)Vortex Estina

Vortex Estina

Vortex Estina

Третий претендент Tagaz, который имеет китайские корни, имеет максимальную комплектация (MT4) за 469 900. Это — двигатель 2,0 (136 л.с.), задние дисковые тормоза, ABS (Антиблокировочная система), EBD (Система электронного распределения тормозных усилий), Подушки безопасности водителя и пассажира, Гидроусилитель рулевого управления, Бортовой компьютер, Электропривод стеклоподъемников и зеркал, Климат-контроль. Машина может и не плохая, но вот только «китайская», не знаю как относится.

4) Renault Logan и Renault Sandero, Renault Sandero Stepway и Renault Symbol

Renault Logan и Renault Sandero нам хорошо известны, вот фото

Renault Logan

Renault Sandero

Скажу только что до «нашего предела», у этих автомобилей тоже максимальные комплектации. Renault Logan стоит 471 000 рублей, этодвигатель 1,6 16 кл. (102 л.с), коробка 4-х ступенчатый автомат, Гидроусилитель руля, Бортовой компьютер, Кондиционер, все электростеклоподъемники (передние, задние), подогрев сидений, Наружные зеркала с электроприводом и обогревом. Renault Sandero имеет такую же комплектацию, только его цена 481 000 рублей.

Также в ценовой категории до 500 тыс.рублей, появляется автомобиль Renault Sandero Stepway, про него я писал здесь. Это внедорожная версия Sandero.

Renault sandero stepway

Стоимость одна 445000, имеет — двигатель 1,6, 8 кл. (84 л.с.), увеличенный клиренс — 175 mm, внедорожный обвес, АBS, кондиционер, подогрев сидений, Легкосплавные 15-дюймовые диски, противотуманки, Кожаная оплетка руля и рычага КПП, передние стелоподъемники. Автомобиль однозначно заслуживает внимания, вот только один момент, слабый двигатель.

Renault Symbol

Renault Symbol

Компактный седан. Автомобиль производится с 1999 года, производство этой модели налажено в Турции, в городе Бурса. Не все комплектации входят до 500000 рублей. За 479000, можно купить комплектацию Authentique, это двигатель 1,6 16 кл. (102 л.с.), Окраска неметаллик, Гидроусилитель руля, Передние электростеклоподъёмники, abs и кондиционера нет. Лично мне этот автомобиль не очень симпатичен, внешность не нравится.

5) Hyundai Getz

hyundai getz

Hyundai Getz за 441 655 рублей, мы получаем максимальную комплектацию ( 5 — дверного хетчбека) Family, в ней есть: Гидроусилитель, Подушка безопасности водителя и переднего пассажира, Руль и рукоятка КПП обшиты кожей, противотуманные фары, Бортовой компьютер, ABS + EBD, кондиционер, все стекло подъемники. Упакован по полной.

6) Kia Rio и Kia Picanto.

Kia Rio

Kia Rio. Хетчбек

Надо сказать, что авто концерн Kia покорил Россию моделью Kia Rio,  однако в последнее время он скорее разочаровывает. Все потому что раньше доступная Kia Rio, сейчас не обоснованно растет в цене! Почему? Спросите вы? Да потому что берут! Но с такими ценами как сейчас они поставили, пылу у компании поубавиться. Итак, какую комплектацию можно купить за 500 тыс. рублей? Доступно два исполнения хетчбек и седан. Седан за 489 900 рублей. Доступно практически все: Электроусилитель руля, ABS, Центральный замок, Электропривод передних и задних стеклоподъемников, Климат-контроль, Аудиосистема (RDS Radio+CD+MP3), AUX и USB, коробка автомат. Хетчбек при такой же комплектации будет стоять — 495 900 рублей.  как видите напичкана нормально! НО! Уважаемые представители Kia, не надо гнаться за ценами и не обоснованно их завышать!!!  Что это за мода такая???

P.S. Раньше рассматривал ваш автомобиль для покупки сейчас однозначно — НЕТ!!!

Kia Picanto

Kia Picanto

За этот автомобиль я бы точно не отдал около полмиллиона. Однозначно слишком. За 429 900 рублей, получаем авто в максимальном исполнении: Спортивный пакет (спортивная решётка радиатора с хромированной отделкой, спортивные бампера), Противотуманные фары, Электроусилитель руля, Электропривод передних и задних стеклоподъемников, ABS, Кондиционер, Аудиосистема (RDS Radio+CD+MP3), 4 динамика. Да начинка авто нормальная, но не за такие же деньги.

7) Chevrolet Aveo, Chevrolet Lacetti и новый Chevrolet Spark.

Chevrolet Aveo

Chevrolet Aveo

Chevrolet aveo хетчбек

Chevrolet aveo. 5-ти дверный хетчбек.

В нашу категорию входят все три типа автомобиля Chevrolet Aveo, седан, 3-х дверный хетчбек и 5-ти дверный хетчбек. Скажем так за 500 тыс. можно купить почти максимальную версию автомобиля. Почему почти? Да потому, что максимальная версия с автоматом будет стоить уже больше, как я считаю тоже многовато. Теперь сухие цифры. Комплектность одна: двигатель 1,4 (101 л.с.), Передние электростеклоподъемники, Радио и CD/MP3 проигрыватель, Кондиционер, ABS, подушка безопасности переднего пассажира и водителя, Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира. Теперь стоимость: седан — 480 400 рублей, 3-х дверный хетчбек — 499 100, 5-ти дверный хетчбек  — 473 600 рублей (не понятно почему дешевле чем 3-х дверный).

Новый Chevrolet Spark

chevrolet spark

Тоже долго расхваливать не буду. Ибо по моему мнению стоит тоже не дешево. Но в категорию «иномарка до 500 тыс.» влазит полностью. Итак стоимость максимальной комплектации с двигателем 1,2 (81 л.с), Подогревом передних сидений, Передними и задними электростеклоподъемниками, Усилителем руля, магнитолой mp3 + 6 динамиков, Автоматическим климат-контролем, Легкосплавными дисками  на 14 и конечно же ABS — 481 600 рублей. Мне кажется очень дорого.

Chevrolet Lacetti.

Chevrolet lacetti. седан

Chevrolet lacetti. хетчбек

Новички нашей рубрики, надо сказать что в эту сумму входят самые простые комплектации, однако входят. Исполнений три: седан, хетчбек и универсал. Немного истории, автомобиль представлен летом 2003 года, поступил в продажу в 2004 году, разработан итальянским авто ателье,  Pininfarina, прародителем модели  является авто  Daewoo Nubira. Надо отметить что универсал не вписался в 500 тыс. поэтому он отпадает из этого поста. Седан и Хетчбек имеют схожие комплектации. Это — двигатель 1,4 (95 л.с), Подогрев передних сидений, Передние электростеклоподъемники, Усилитель руля, магнитола с mp3 + 4 динамика, Кондиционер, ABS. Садан в такой комплектации стоит — 500 000 рублей, хетчбек — чуть превышает наш показатель и стоит — 502 300 рублей.

На этом первая часть закончена (чтобы вы не уснули :)  ), читаем скоро вторую.

А самые лучшие новости авто у нас на АВТОБЛОГЕ!