Продолжаю свою рубрику Иномарка до …… В предыдущем посте мы разбирали иномарки до 350 тыс. рублей, таких не много хочу я вам сказать, оно и понятно цены растут не по дням, а по часам как говорится, даже наши ТАЗы (в частности Приоры) стоят около 350 тыс. рублей. Ну так что же, так какую иномарку можно купить до 400 тыс.рублей? Предоставляю подборку, внизу как всегда голосование ( проголосуйте пожалуйста не поленитесь! :) )

Иномарка до 400 тыс. рублей


Надо сказать что в сегмент до «четырехсот», входит уже большое количество автомобилей, поэтому предполагаю что статья будет большая, и я постараюсь коротко рассказать о каждом автомобиле! Чтобы вы не уснули! :)

Для начала опять перечислю претендентов предыдущей статьи иномарки за 350 тыс. , все потому, что многие авто в более богатых комплектациях стоят уже далеко за 350 тыс.

1) Tagaz Vega

Tagaz Vega

Таgaz Vega

Как уже писал темная лошадка, производится на заводе Tagaz, подробнее читаем здесь . Скажу только что «до 400000» вы получаете автомобиль во второй комплектации, стоит он 379 900, двигатель 1,6 (124 л.с), приборная панель — стандарт, центральная консоль с подлокотником, передние стекло подъемники, кондиционера и ABS — нет.

2) Hyundai Getz

hyundai getz

Hyundai Getz

Тоже уже писал здесь . До нашей планки получаем не последнюю комплектацию, пяти дверный хетчбек: с двигателем 1,4 (97 л.с.), подушкой безопасности водителя, гидроусилителем руля, электростеклоподъемниками, с полноразмерным запасным колесом, но опять же без кондиционера и ABS.

3) Renault Logan и Renault Sandero

renault logan

Renault Logan

Опять же этот пост вам расскажет подробнее про эти авто. Здесь получаем, Renault Logan версию Expression, двигатель 1.6 16 кл (102 л.с), гидроусилитель руля, передние стекло подъемники, подушка безопасности водителя и центральный замок, кондиционера и abs — нет.

renault sandero

Renault Sandero

Renault Sandero почти такая же комплектность, но немного попроще: двигатель здесь стоит 1,6 8 кл (84 л.с.), гидроусилитель руля, передние стекло подъемники, подушка безопасности водителя и центральный замок,  кондиционера и abs — также нет.

4) Hyundai Accent

Hyundai Accent

Hyundai Accent

Раньше полностью корейский автомобиль, сейчас производится на заводе Tagaz (Таганрогский автомобильный завод). Первый Hyundai Accent сошел мае 2001 года. В принципе не плохой автомобиль, стал в России очень популярным, потому что выражение «Цена-Качество» это про него. Сейчас модель медленно умирает, все потому что она устарела. За 398 700, можно купить версию (MT1): двигатель 1,6 (16 кл, 102 л.с.), гидроусилитель руля, дистанционное открывание лючка бензобака и багажника из салона, кондиционер с ручным управлением, нет — стекло подъемников и ABS.

5) Vortex Estina

Vortex Estina

Vortex Estina

Смешанные чувства у меня вызывает этот автомобиль, Vortex Estina — это названный по другому Chery Fora, китайского производства. Сейчас также собирается на Tagaz. Не знаю как качество этого автомобиля, но за 399 900, вы получаете почти полностью напичканный авто. Версия (MT1): двигатель 1,6 — (119 л.с.), задние дисковые тормоза, ABS (Антиблокировочная система), EBD (Система электронного распределения тормозных усилий), Подушки безопасности водителя и пассажира, Гидроусилитель рулевого управления, Бортовой компьютер, Электропривод стеклоподъемников и зеркал, Кондиционер. Как видите все что надо, есть! Только вот опять же китаец!!! Стоит подумать!!!

6) Kia Rio и Kia Picanto

Kia Rio

Kia Rio

Два корейских автомобиля, довольно таки не плохи.  Kia Rio впервые был представлен в 1999 году, после этого седан поменял три вида дизайна и готовится принять четвертый,  выпускается в двух видах седан и хетчбек. За 389 900 — автомобиль в самой первой комплектации, она состоит: двигатель 1,4 (97 л.с.), Электроусилитель руля, Центральный замок, Электропривод передних и задних стеклоподъемников, Аудиосистема (RDS Radio+CD+MP3) с AUX и USB + 4-ре колонки, ABS и кондиционера — нет. А вот хетчбек, уже не вписывается в эту сумму его цена в самой первой комплектации 429 900 рублей.

Kia Picanto

Kia Picanto

Kia Picanto

Малолитражка, авто «для девочек», всем своим видом кричит я маленький, мужчинам не советую! :) За 379 900 рублей можно купить автомобиль с двигателем 1,0 (62 л.с), в максимальной комплектации: электро стеклоподъемники спереди и сзади, подогрев сидений,  электроусилитель руля, кондиционер и магнитола с usb, ABS — нет. Или можно взять Kia Picanto с двигателем 1,1 (65 л.с.) 349 900 рублей, но впервой комплектации для этого двигателя, убирается кондиционер, также нет и ABS.

7) Chevrolet Aveo и Chevrolet Spark

Chevrolet Aveo

Chevrolet Aveo

Chevrolet aveo хетчбек

Chevrolet aveo хетчбек

Chevrolet Aveo, мне кажется, соратники с Kia Rio, тоже изначально корейского производства (сейчас делаются в России). Начало производства автомобиля это 2002 год. В наш лимит входит седан и трех дверных хетчбек, к сожалению 5 — дверный хетчбек его превышает. Седан в самой простой комплектации: двигатель 1,2 (84 л.с.), из доп. оборудования почти ничего нет, одним словом «пусто». Такой же пустой и Aveo 3- дверный хетчбек, с двигателем 1,2 (84 л.с) только его цена уже 390 400 рублей.

Chevrolet Spark

chevrolet spark 2011

chevrolet spark 2011

В марте 2011 года вышел новый Chevrolet Spark, автомобиль стал больше и на мой взгляд симпатичнее, но все же это малолитражка. Опять же авто советую прекрасному полу, а не сильному. За 379 000 рублей вы получаете базовую комплектацию, однако в ней уже есть кондиционер, двигатель 1,0 (68 л.с.), Передние электростеклоподъемники, Усилитель руля, магнитола, ABS, Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира. Как видите голой комплектацию не назовешь.

8 ) Fiat Albea

Fiat albea

Fiat albea

Fiat Albea это продукция итальянского концерна FIAT, однако производство именно этой модели происходит на заводе в Набережных Челнах. Производство в России началось в декабре 2006 года. За 375 000 рублей, можно получить автомобиль в первой комплектации называемой BASE. Двигатель 1,4 8 кл. (77 л.с.), так же в эту комплектацию входят: Центральный замок, Гидроусилитель рулевого управления, Подушка безопасности водителя, ABS и кондиционера — нет.

9) Hyundai Solaris

Hyundai solaris

Hyundai solaris

На мой взгляд самый достойный внимания. Модель 2011 года, производится на заводе в Санкт-Петербурге, имеет большое количество модификаций. Но до 400 тыс. рублей, входит всего одна. Это комплектация BASE начинается от 379 000 рублей, но вы можете поставить кондиционер как опцию, стоимость выходит 399 000 рублей (что тоже влазиет в наш лимит), также за эти деньги есть подушка безопасности водителя, Гидроусилитель руля , передние стеклоподъемники, Центральный замок, Полноразмерное запасное колесо — стальной диск. В принципе неплохая комплектация. Я считаю авто достойно внимания.

Как не прискорбно но volkswagen polo уже не входит в наш обзор так как его цена начинается от 412 800 рублей (на данный момент).

Также еще раз оговорюсь, что специально не включал в статью наши ТАЗы и чудо китайского автопрома. Ибо ТАЗы вообще обнаглели со своими ценами, а китайцы пока все равно еще темная лошадка для России.

Посмотрите уроки по авто вождению, седьмой урок — как парковаться!

Если вы считаете что я что то пропустил напишите свои комментарии внизу. Все учту и опубликую.

 

 

  • Опросы

    Я бы купил(а) авто до 400 тыс. рублей

    Просмотреть результаты

    Loading ... Loading …
  • А самые лучшие новости авто у нас на АВТОБЛОГЕ!