Я хочу начать новую рубрику своего блога, тема эта, так сказать, «животрепещущая» и звучит «Иномарка до …… тыс. рублей». Почему точки вместо цифр? Да потому что, каждый хочет иномарку по своим доходам, для кого то потолок 300 тыс, а кто то и 1 000 000 рублей готов потратить!  И первая статья этой рубрики это иномарка до 350 тыс. рублей, давайте реально посмотрим, что можно купить за эти деньги, а в конце проголосуем!

Иномарка до 350 тыс. рублей


СОВЕТ!!! Ребята сразу оговорюсь хотел начать эту рубрику со статьи «иномарка до 300 тыс» , но реалии современного мира таковы, что за эту сумму купить что то новое и стоящее не реально (ТАЗЫ в расчет не берем), да и б/у возьмете только праворульную машину, 7-8 летней давности ( что тоже не очень ГУД).  Возьмите кредит в 50 тыс. рублей и читайте дальше, какие можно купить иномарки за эти деньги.

Итак начнем:

Многие из нас хотят отказаться от наших ТАЗов и пересесть на более менее нормальные машины. Конечно за 350 тыс. рублей это будет не BMW, но реально есть несколько неплохих претендентов.

1) Сhevrolet Lanos ( он же ZAZ Chance)

zaz chance

zaz chance седан

zaz chance хетчбек

Сейчас выпускается как ZAZ Chance, раньше был известен как Сhevrolet Lanos, производится на Украине на заводе в Запорожье. Да, автомобиль действительно недорогой, я бы даже сказал что это истинно бюджетный автомобиль. Об этом говорит и качество исполнения салона (пластик, обивка) и кузова (покраска, дизайн). Автомобиль выпускается в двух комплектациях: Седан и 5-дверный Хетчбек. Двигатели 1,3 (70 л.с) и 1,6 (86 л.с). Цена всего от 250 000 рублей. А за 344000. вы получаете авто в максимальной комплектации с кондиционером, подушкой безопасности водителя, окраской металлик, только передними стекло подъемниками, противотуманными фарами, усилителем руля и электрическим центральным замком. Хетчбек в момент написания поста стоял на 10000 дороже и стоял 354000 рублей. Лично меня эти автомобили пугают и мне кажется я бы не отдал такие деньги за эту иномарку.

2) Deewoo Nexia

daewoo nexia new

daewoo nexia new

daewoo nexia new сзади

daewoo nexia new сзади

Автомобиль выпускается в  Узбекистане. 3 июня 2008 года появился в третий раз обновленный автомобиль. Я считаю, что автомобиль на уровень выше первого претендента ZAZ Chance, Deewoo Nexia продается в России не один год и зарекомендовал себя только с лучшей стороны. Хотя сейчас уже видно, что автомобиль морально устаревает, но надо отдать ему должное, ведь на его базе построено много современных корейских автомобилей. Двигателей у авто два 1,5 — 80 л.с и 1,6 — 109 л.с. Салон также очень прост и не блещет изысканностью. Цена начинается от 242000 в «пустой» комплектации с двигателем 1,5(80л.с), в топе с полным электро пакетом (с кондиционером, ГУР, стекло подъемники, магнитола) и двигателем 1,6 (109 л.с) авто будет стоить 345000 рублей

3) Renault Logan и Renault Sandero.

renault logan

renault logan

renault logan сзади

renault logan сзади

Всем известная марка автомобилей, однозначный хит. Производится на московском заводе «Автофрамос». Производство Renault Logan стартовало в 2005 году, версии хетчбек —  Sandero намного позже в конце 2009 года (авто стали продавать в 2010 году).

renault sandero

renault sandero

renault sandero сзади

renault sandero сзади

Что можно сказать про эти автомобили, реально очень прочные, у нас на работе два Logan, как их только не убивали, какие на них водители не ездили все равно живут и здравствуют. Про эти авто смело можно сказать «АВТО ДЛЯ РОССИИ». Недавно вышла «внедорожная» версия Sandero — Sandero Stepway я ее поюзал и написал свой отзыв читаем здесь. Да, но тема у нас другая, так какие Logan и Sandero подходят под 350 тыс. рублей? Надо сказать, что в самых «пустых» комплектациях. Logan — 327 тыс. рублей, двигатель 1,4 (75 л.с) из оборудования, только подушка безопасности водителя,   Sandero — 337000, тоже с двигателем 1,4 и в схожей комплектации. Да, многим авто не нравится, но я бы купил, они не для гонок с таким-то двигателем, но геморроя с ними точно не будет. Конечно есть комплектации и подороже, но это тема другой моей статьи.

4) Hyundai Getz

hyundai getz

hyundai getz

Неплохой корейский автомобиль, мне кажется выпущен сугубо для города. Выпускается в России с октября 2005 года. Имеет скромные внешние размеры, но просторный салон. Владельца порадует минимальным расходом топлива, маневренностью и неплохой динамикой для такого авто. В наши ценовые рамки втискивается опять же самая «пустая» трех дверная версия с двигателем 1,1 (66 л.с) из доп. оборудования, только подушка безопасности водителя, гидроусилитель и увеличенный клиренс (российская адаптация). Стоит такая версия 299 тыс. рублей. Купил бы такую версию? Однозначно нет! Слабый двигатель и бедная комплектация.

5) Tagaz Vega

Tagaz Vega

Tagaz Vega

Очень темная лошадка на нашем рынке. В инете было очень много шума про этот автомобиль, но появившись он как то сник в никуда. Но отметить его стоит, вдруг кто захочет купить! :) Tagaz Vega это разработка Таганрогского автомобильного завода (ТагАЗ) вместе с корейскими партнерами. Говорят что копировали с Chevrolet Lacetti, да соглашусь салон такой же просторный и панель приборов один в один. За 349 900 рублей, что как раз входит в наш лимит 350 тыс., можно купить версию Promo, самая «голая» из всех. Имеет двигатель 1,6 — 124 л.с (что уже не плохо), гидроусилитель и передние стекло подъемники. Идея автомобиля хорошая, но уж больно мало про нее слышно, может умерла совсем?

Китайские собратья

Не рассматривал, все потому что, «китаец» в России еще не прижился, ну не может наш народ реагировать на них адекватно, как не заманивай. Хотя надо отметить что за 350 тыс.рублей, можно взять китайское авто полностью напичканное (ГУР, кондер, ABS + EDB, подогревы всех мастей, да иногда и кожа в салоне). Но они имеют один недостаток, если купил его потом через год, два фиг продаш, какой бы хороший не был!

Вот в принципе и все, это на мой взгляд все авто на которые стоит обратить внимание на сегодняшний день ( 5 апреля 2011 года) .

А самые лучшие новости авто у нас на АВТОБЛОГЕ!

  • Наш опрос.

    Я бы купил(а)

    Просмотреть результаты

    Loading ... Loading …