Последний наш пост, внедорожник до 1000000 рублей (часть 1 и часть 2), освещал автомобили из разряда паркетников и даже рамных джипов, те которые можно купить за 1000000 рублей. Сегодняшний пост — я хочу посветить иномаркам представительского класса, которые можно купить до 1000000 рублей. Автомобилей таких не очень много, поэтому уложимся в один пост. Итак, читайте дальше…

Автомобиль до 1000000 рублей


Nissan Teana

Nissan Teana

Nissan Teana

На мой взгляд, оптимальный вариант. Во-первых, сейчас на него скидки и поэтому цена за базовую модель  всего 899 000 рублей (затем будет дороже на 100 тыс. рублей, соответственно 999 000 рублей), это модель с вариатором и 2,5 литровым двигателем (182 л.с.), причем расход модели всего 9,5 литра на 100 км. Во-вторых, это богатая комплектация. В за 1000000 рублей вы получите: — ABS + EBD + систему курсовой устойчивости, противоугонную сигнализацию, 4 – ре задних подголовника, 2 din магнитолу с usb + 6 cd, 7 дюймовый дисплей, с камерой заднего вида и парковочными датчиками, ботовой компьютер, все стеклоподъемники, 2 – х зонный климат контроль, ГУР, передние и задние противотуманные фонари, запуск двигателя с кнопки (чип-ключ, можно носить в кармане), омыватели фар,  подогрев передних сидений,  литые диски. Как видите, очень не плохо укомплектован. За 899 000 лучше не найдете.

Volkswagen Passat

Volkswagen Passat

Второй представительский авто — это Volkswagen Passat. Немецкое качество несравнимо ни с кем, именно немцы разработчики многих уникальных технологий, которые затем пошли в массы. Volkswagen, в частности, разработал двигатель TSI и коробку DSG. Можно купить Volkswagen Passat в самой первой комплектации, Trendline. Цена Volkswagen Passat будет либо 908 000 рублей (это с 6 ст. автоматом), либо 976 000 рублей (это 7 ст. DSG), двигатель будет один это 1,4 TSI (122 л.с.). Список стандартного оборудования автомобиля включает: — ЭУР, хром матовый дверей и панели приборов, подогрев передних сидений, климат контроль, электрический стояночный тормоз, лобовое стекло с электроподогревом, магнитола + 8 димаников с aux и usb, все стеклоподъемники, пакет подвески для плохих дорог, системы безопасности ABS + ESP + курсовая устойчивость. Комплектация не плохая, но не такая полная, как у Nissan Teana.

Skoda Superb

Skoda Superb

Skoda Superb, ближайший собрат Volkswagen Passat, имеет как Passat двигатели TSI и автоматические коробки DSG. До 1000000 рублей, входит две комплектации это либо базовая, Active, либо вторая комплектация Ambition. Active можно купить с автоматом и двигателем 1,8 TSI (152 л.с.), но так сказать оснащение будет самое стандартное, либо можно купить комплектацию Ambition, оснащение будет богаче, но с механической коробкой передач. Рассмотрим Ambition, есть: — 2 – зонный климат контроль, TwinDoor – многофункциональная пятая дверь (возможность открытия в режиме хетчбек и седан) с комфортным электромеханическим открытием, ABS + ESP, Боковые хромированные защитные молдинги, Датчик дождя и света, Индикатор давления в шинах, Информационный дисплей для задних пассажиров (часы и дисплей внешнего термометра), литье на 16 радиус, Магнитола Swing – 2 DIN, CD, MP3, 8 динамиков, Микролифт передних сидений, Многофункциональный дисплей Maxi Dot, Подогрев передних сидений,  Центральный замок с дистанционным управлением (два складных ключа), ЭУР. Эта машина более укомплектована, чем Passat, это и понятно, ведь Skoda это младший брат Volkswagen. Вполне неплохой вариант — однако, на мой взгляд, Skoda Superb, это автомобиль для старшего поколения.

Hyundai Sonata

Hyundai Sonata

Новая Hyundai Sonata, это уже седьмое поколение модели. Вообще когда корейцы начинали никто в них не верил, как например, в китайцев сейчас. Но корейские автомобили за несколько лет доказали, что они не хуже, а сейчас даже лучше тех же самых японцев. Динамика их развития поражает. В нашу планку, входит автомобиль во второй комплектации Comfort. Комплектация включает в себя: двигатель 2,0 литра (150 л.с.), 6 ступенчатый автомат, частичная отделка кожей салона (также руль и рычаг кпп), противотуманные фары, литые диски на 16 дюймов, адаптивная подвеска для РФ, ABS+EBD + система курсовой устойчивости, магнитола с usb и aux + 6 динамиков + управление на руле, климат – контроль, все стеклоподъемники, подогрев передних сидений, датчики дождя и света. Автомобиль нового поколения имеет улучшенную шумоизоляцию. Неплохой вариант за эти деньги. В 2012 году производитель планирует ставить на Hyundai Sonata, восьми ступенчатый автомат.

Kia Optima

Kia Optima

Бизнес класс от корейского производителя KIA. Новая Kia Optima это третий кузов автомобиля, раньше, правда, он назывался Kia Magentis. Автомобиль бизнес класса, по сути, родственник новому Hyundai Sonata. За 1 миллион рублей, можно приобрести автомобиль во второй комплектации Comfort. В автомобиле есть практически все: двигатель 2,0 литра (150 л.с.), 6 ст. автомат, литье на 16 радиус, Подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, Боковые зеркала с электроприводом и подогревом, окрашенные в цвет кузова, Светодиодные дневные ходовые огни (LED DRL), Омыватель фар, Функция «Эскорт» (Задержка выключения фар при закрывании замков), Противотуманные фары, Отделка руля кожей, Подрулевые «лепестки» переключения передач, Отделка ручки селектора коробки передач кожей, климат – контроль, ABS + ESP + система курсовой устойчивости, все стеклоподъемники, датчик дождя и света, магнитола с usb + 6 динамиков + управление магнитолой на руле. Автомобиль также не плохой комплектации, вообще компания KIA сделала значительный рывок в производстве своих автомобилей.   

Toyota Camry

Toyota Camry

Последним представительским автомобилем до 1000000 рублей — идет Toyota Camry. Про отзыв о Toyota Camry можете почитать здесь. Скажу только, что автомобиль в начале 2012 года, получил очередное обновление кузова, уже девятое. До 1 млн. рублей, входит автомобиль в самой бедной комплектации Camry Comfort, двигатель 2,5 литра (181 л.с.), 6 ст. автомат,  есть практически все – передние и задние противотуманные фонари, литые диски на 16 радиус, электроусилитель рулевого управления, 2 – х зонный климат, подогрев передних сидений, датчик дождя, датчик света, все стеклоподъемники, отделка салона под дерево, магнитола с usb, парковочные датчики, системы ABS + EBD, курсовой устойчивости VSC. Комплектация не плохая даже для базы. Однако Toyota Camry подорожала, ее базовая стоимость теперь 1 051 000 рублей.

На этом я хочу закончить, я считаю это все модели, которые достойны внимания.

Кстати часто задают вопрос про про парковку задним ходом. Можете почитать и посмотреть вот в этой статье «Задняя парковка«

Теперь все!