На днях стало известно, что компания Fiat готовит новый кузов своему маленькому автомобильчику Panda. Каким он будет окончательно еще не понятно, но уже сегодня есть шпионские снимки и официальное фото проекта…….

Новый Fiat Panda

Новый Fiat Panda


Следующее поколение вот уже скоро появится в Европе, автопроизводитель обещает начало 2012 года. А пока в Турине проходят его замаскированные испытания. Надо сказать замаскировали его знатно.

Новый Fiat Panda - шпионские снимки

Новый Fiat Panda - шпионские снимки

Мощные обвесы от шпионов

Мощные обвесы от шпионов

Даже заднее стекло почти не видно

Даже заднее стекло почти не видно

Panda станет больше, и как заявляет представитель компании, кузов приобретет совершенно новые очертания. Про двигатели автомобиля, пока информация не понятна, то ли это будут старые двигатели, то ли появится линейка новых агрегатов. Известно только что их будет несколько и как обычно дизельная версия для Европы. Объемы будут располагаться так: первый — 0,9 TwinAir, второй и третий — 1.2 и 1.3 MultiJet и последний дизельный — объем пока скрывают. Во  всеуслышание модель 2012 года, выставят в сентябре этого года во Франкфурте на очередном автосалоне. Кстати цены, обещают порадовать, они значительно снизятся, по заявлению тех же менеджеров FIAT: — «Мы хотим сделать автомобиль еще доступнее» — заявляют они. Что же поживем увидим. Мы будем пристально наблюдать за этой моделью.