Похоже, мир сошел с ума. В России повальное увлечение «народными автомобилями». Вслед за компанией Renault. Которая первая выпустила свою бюджетную иномарку Logan, целым рядом начали появляться народные автомобили. Таких производителей как Volkswagen, Hyundai, Kia и Chevrolet, на подходе Skoda и Peugeot. На днях стало известно, что компания Citroen, также не осталась в стороне и планирует выпустить народный автомобиль Citroen С4 L…

Citroen C4 L

Citroen C4 L


Citroen C4 L, народная иномарка, которая будет производиться в Китае. В единственном кузове – седан. Автомобиль стал длиннее своего брата C4, на 100 мм, и обещает своим владельцам не превзойденный уровень комфорта, для бюджетных авто. Продавать планируют не только в Китае, но и в России, вот только сроков запуска производства пока не называется.

Citroen C4 L кузов

Двигатели будет несколько — первый это 1,6 литра 115 л.с., предполагается, что будет идти с механикой, второй двигатель 1,6 литра 120 л.с., будет идти с «автоматом», также будет доступна и турбированная версия.

Салон будет действительно высокого уровня отделки и комфорта. Даже в базе автомобиль получит такие опции как кондиционер, биксеноновые фары, навигацию и ветровое стекло с подогревом. Шумоизоляция будет лучшая в классе, обещает производитель. Также размеры салона, будут впечатлять, за счет увеличенного размера в 100 мм, между передним и задним рядом будет больше места, что позволит комфортно разместиться задним пассажирам.

Скорее всего Citroen C4 L, по техническим характеристикам будет похож на Peugeot 301, который в 2013 году появится на просторах России.

Читайте наш АВТОСАЙТ, также новую рубрику отзывы авто