Пару дней назад на нашу почту пришло письмо от от некой фирмы, которая попросила нас освятить новый автомобиль, который на мой взгляд очень интересный. Что же я хочу вам сказать что мы с радостью это сделаем. ТАКЖЕ Я ХОЧУ СООБЩИТЬ, ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ, СВЯЗАННЫЕ С АВТОМОБИЛЯМИ ИЛИ АВТО ТЕМАТИКОЙ, ПИШИТЕ НАМ, ПОСЛЕ РАССМОТРЕНИЯ МЫ ОСВЯТИМ ИНФОРМАЦИЮ У НАС НА АВТОБЛОГЕ.  Но сейчас не об этом. Нас попросили освятить новый Mini Coupe, да горячая штучка прямо скажем. Читайте дальше………

Новый Mini Coupe

Новый Mini Coupe


Конечно же первый MINI, не мог похвастаться такой дороговизной и качеством которым обладает сегодняшний автомобиль. Ведь он, был создан бюджетным автомобилем и предназначался для среднестатистической семьи. Однако мода, есть мода. И автомобиль вырос в мультибренд, подняв качество и внешность на очень высокий уровень. И сейчас выходит еще более роскошный MINI, это — Coupe.

Купе новый  уверенный шаг в покорении Российского автомобилиста. Ведь сейчас огромные джипы уходят на второй план, оставляя дорогу именно таким автомобилям как модные малолитражки. Этот автомобильчик боевой смельчак, очень шустрый, жесткий и очень сильный, не смотря на свои игрушечные размеры. MINI Coupe под своим капотом содержит современные двигатели, как бензиновые так и дизельные. А мощность 1,6 литрового двигателя с новой системой турбонаддува Twin Scroll, просто поражает, машина разгоняется меньше чем за 8 секунд. Все это ей может дать новая система усиленных поршней и настроенной системой впуска топлива.

логотип MINI

логотип MINI

В черном цвете

две полосы через весь кузов

две полосы через весь кузов

надпись COOPER S

надпись COOPER S

Кузов очень приятный с виду. Особенно мне нравится исполнение в красно — белом (Chilli Red)  цвете. А две полосы через весь кузов, это как раскраска боевого жука. Передняя часть кузова не претерпела особых изменений, все в стиле MINI, а вот крыша и задняя часть, совершенно другие. Автомобиль как бы одет в модный шлем, с качественным стеклом. Задняя часть имеет как бы багажник, однако Coupe — лифтбек. На импровизированном багажнике имеется еле заметный спойлер, он тоже несет в себе, определенный шарм, который только подчеркивает элегантность модели. Надо отметить что спойлер в этой модели активный.

Руль MINI

Руль MINI

Приборы

Салон сделан с экономией пространства. Ничего лишнего как говорится. Панель черного цвета, посадка надо сказать очень удобная, чувствуется старший брат BMW, в салоне все стильно. Особенно можно отметить стильное исполнение кнопок и тумблеров. Также имеется огромный дисплей спидометра. Салон на 52 мм ниже хэтчбека, но проблем с посадкой даже у человека с ростом в 190 см, не возникает, все проработано. В обивке потолка имеются овальные углубления, что оставляет достаточно запаса над головой.  Но самое интересное помимо появления спойлера и увеличенного багажника аж до 280 литров, это новый развлекательный комплекс MINI Connected, которому просто нет аналогов, он располагается прямо на большом спидометре, там находится управление не только аудиосистемой, бортовым компьютером и навигатором, но также имеется прямой доступ в интернет (новостным каналам RSS, поиску Google, интернет-радио, а также дает возможность постить на Facebook и Twitter в реальном времени)

Еще Фото

В общем вот такая бомба этот MINI Coupe. На этом все. Есть интересные материалы пишите нам на АВТОБЛОГ.