После нескольких месяцев слухов и ожидания, немецкий авто производитель BMW, наконец то рассекретил свой новый концепт кар. Это новый «i3», специально разработанный для города. Дата его запуска это 2013 год………

 

BMW i3

BMW i3


Нулевой выброс CO и полный электропривод, заряда которого хватает на 150 км — все это BMW i3. Также может похвастаться 125 кВт электрическим двигателем и задним приводом. Но основная инновация электромобиля, включает в себя архитектуру LifeDrive — это система адаптации пассажира, которая основана на весе водителя и пассажиров, система сама просчитывает внутреннее пространство, в зависимости от веса и роста, сиденья регулируют вертикальную и горизонтальную посадку. С четырьмя пассажирами и полным багажником, который может вместить в себя 200 литров багажа. Динамика разгона до 100 км в час, менее чем за 8 секунд.

Передняя панель приборов
BMW i3. салон фото 1
Сидения i3

Сидения i3

Стеклянная крыша

Стеклянная крыша

Новые дисплеи в салоне

Новые дисплеи в салоне

необычный дизайн

необычный дизайн

Руль BMW I3

Руль BMW I3

место водителя

место водителя

Зарядка электромобиля не предоставит вам каких либо хлопот, благодаря инновационным технологиям BMW i3, будет заряжаться от домашний сети менее чем 4 часа, что очень не плохо, а от быстро зарядных станций за 30 минут.

«Этот автомобиль станет первым из новой эры автомобилей, которые будут иметь новый кузов из углерода. Это революция в области автомобильного дизайна «, объяснил Клаус Дрегер, член правления, ответственный за развитие в корпорации. Кроме того, будет иметь и гибридные установки, которые используют и энергию жидкого топлива (в частности бензина), показатели выбросов CO таких автомобилей, по меньшей мере на треть ниже, чем для обыкновенного двигателя внутреннего сгорания, автомобиля. Новый гибрид получит маркировку i3 гибрид и будет называться BMW i3 gibrid.

Передняя часть

Передняя часть

фары

фары

боковая часть

боковая часть

открытие дверей

открытие дверей

много стекла

много стекла

задняя стеклянная дверь

задняя стеклянная дверь

вид сверху

вид сверху

необычная решетка радиатора

прозрачный корпус

передний бампер

Задние сидения складываются

светодиодные фары

Видео нового BMW i3

Также компания выпустит еще один концепт про который мы напишем техническое название — «i8». Новые автомобили, будут производится, на новом заводе в городе Лейпциге (Германия), который уже строится и заработает на полную мощность в 2013 году. Этот завод даст дополнительно 800 рабочих мест, что очень актуально для Германии сегодня.

Все новое на нашем обновленном АВТОБЛОГЕ