Сегодня тестирование очередного гаджета. Нужно сказать, что устройство очень не плохое в комплектности имеет много креплений и шнуров, даже карта памяти имеется в комплектации. Prestigio Roadrunner 700x, работает не только как автомобильный видеорегистратор, он также может выполнять функции action камеры, и даже камеры для подводной съемки. Интересно, читайте дальше…

Prestigio Roadrunner 700x

(29 фото), (1 видео)


Комплектация

1)      Сам девайс, Prestigio Roadrunner 700x

2)      Пульт для управления фото и видеозаписи

3)      Корпус для подводной съемки

4)      Тканевый чехол

5)      Зарядники от розетки и от прикуривателя

6)      Карта памяти micro SD на 4 GB

7)      Кабель mini USB – USB

8)      Кабель для аналогового подключения к телевизору

9)      Крепление на лобовое стекло

10)  Крепление на руль, либо мотоцикла либо велосипеда.

11)  Крепление для плоских поверхностей

12)  Крепление на ремень

13)  Крепление на «липучку»

14)  Кронштейн

15)  Руководство пользователя, гарантийный талон, диск с драйверами.

комплектность

комплектность

сам девайс

сам девайс

выходы mini usb, карта памяти

выходы mini usb, карта памяти

выходы HDMI и аналовый

выходы HDMI и аналовый

верхняя часть видео регистратора

верхняя часть видео регистратора

водонепроницаемый корпус

водонепроницаемый корпус

в открытом сотоянии

в открытом сотоянии

кронштейн

кронштейн

коврик, для крепления на плоские поверхности

липкий

липкий

для установки на руль

провода

провода

чехол

чехол

пульт

пульт

зарядник от прикуривателя

зарядник от прикуривателя

коробка общий вид

коробка общий вид

Задняя часть автомобиля

Задняя часть автомобиля

Характеристики Prestigio Roadrunner 700x

Этот видеорегистратор снимает видео с разрешением 1920 * 1080 при частоте 30 кадров в секунду, а также 848 * 480 30 кадров в секунду. Длительность одного ролики при самом высоком разрешении 1 минута. Старые видеоролики обновляются новыми, запись циклическая. Также устройство записывает и звук. Угол обзора этого видеорегистратора достаточно большой и составляет 170 градусов. Сами видеоролики отображают информацию о времени и дате. Prestigio имеет стабилизатор изображения, поэтому даже на плохой дороге, видео будет хорошо качества. Видеорегистратор в комплекте имеет карту памяти на 4 GB, однако при желании ее можно заменить, максимальный объем, который поддерживает видеорегистратор 64 GB. Видео снимается в формате «MOV». Хочется сказать, что видео очень хорошего качества.

Крепление

Вот тут есть, где разгуляться. Креплений много причем разнообразных, потому как — Prestigio Roadrunner 700x, работает не только в качестве автомобильного видеорегистратора, его также можно использовать как action камеру. Для начала расскажу про установку на автомобильном стекле, тут ничего удивительного, камера крепится на присоску, как и все видеорегистраторы. Только я вам советую сначала закрепить видеорегистратор в специальной рамке, а затем уже крепить на лобовое стекло, потому как если вы, сначала, приклеите присоску потом будет проблематично вставить видеорегистратор. Такова специфика. У устройства есть свой аккумулятор, как заверяет производитель, автономно он может работать до 2 часов, в машине есть зарядное устройство, которое можно подключить в прикуриватель. Это плюс.

крепление

рамка с присоской

рамка с присоской

установка видеорегистратора

устанавливаем

устанавливаем

на лобовое стекло

на лобовое стекло

питание от прикуривателя

питание от прикуривателя

разъм

разъм

устанавливаем

устанавливаем

все работает

все работает

Теперь про остальные крепления. Тут их много и они не относятся к автомобилю, поэтому заострять на них внимание не буду, а просто отмечу самые запоминающиеся. Первое это липкий коврик, нужно сказать очень не обычная вещица, камеру можно закрепить практически везде на прямых и сферических поверхностях. Например, на борту лодки. Второе это крепление на руль мотоцикла, велосипеда, снегохода. В общем тоже нужная вещь. Видно, что комплектация этого видеорегистратора составлялась именно для активного человека. Есть все, в том числе и карта памяти, уже не нужно тратить деньги на покупку.

Видео с Prestigio Roadrunner 700x

Этот видеорегистратор оставил самые сильные впечатления. Во-первых, хорошая комплектация, во-вторых очень качественная съемка, со звуком конечно. Снимаются короткие ролики, по одной минуте, затем старые файлы удаляются и перезаписываются новыми. Формат «MOV», на моем компьютере такие видео файлы проигрываются без проблем, однако на других возможно установка дополнительного оборудования. Угол развертки видео составляет 170 градусов, что позволит вам полностью заснять, дорогу перед автомобилем. В общем, нареканий к видео нет, с этим он справляется на все 100 %, очень качественная «машинка».

Теперь выкладываю полное видео тестирование устройства.

Итог. Видеорегистратор Prestigio Roadrunner 700x — оставил положительные эмоции. Знаете когда тестировал Highscreen black box Full-HD, думал вот хороший, девайс что еще надо? А вот нет, это устройство далеко его переплюнуло. Здесь не только большая комплектация, удобный пульт, карта памяти в комплекте, но и качество съемки на очень высоком уровне. Цена по данным яндекс маркета от 7110 до 9250 рублей, для такого устройства я считаю цена нормальная.