На днях в 20 числах мая на гоночной трассе Нюрбургринг, что близ деревушки Нюрбург в Германии впервые тайно сфотографирован новый Audi S6 Avant,  выпуск этого автомобиля стартует в 2012 году……..

Новый Audi s6 Avant

Новый Audi s6 Avant


Новый Audi s6 Avant, нельзя назвать экономичным , новая версия как и Bentley Continental GT будут использовать новые 4,0 литровые двигатели TFSI с двойным турбонаддувом двигателя, мощность такого двигателя будет составлять (по слухам) 415 л.с. Также в максимальной версии как Bentley так и Audi будут комплектоваться 5,2 литровым двигателем V 10 с 435 л.с.

Новый автомобиль проходил испытания на гоночной трассе, это сделано специально, потому что скорость которую выдает этот полно приводный автомобиль около 300 км/ч. Вот это мощь. Напоминаем что Avant это полно приводная версия автомобиля. Кузов стал значительно больше, появились аэродинамические боковые юбки, а также четыре выхлопных трубы. Также из секретных снимков видно новую решетку радиатора и алюминевые зеркала, как у всех гоночных автомобилей. Автомобиль закрыт маскировочным камуфляжем но все равно видно все очертания.

Надо заметить что компании всегда удавались полно приводные версии автомобилей, они имеют свой стиль и являются очень эстетически привлекательными.

Салон будет таким же как четырех дверная версия. Отличия будут только в люке у s6 Avant, он есть а у четырех дверной версии его нет.

Ну что же настало время посмотреть шпионские фотографии

Audi s6 Avant на треке

Audi s6 Avant на треке

Боковая часть автомобиля

Плотная маскировочная защита

Задняя фара Avant

Задняя фара Avant

Автомобиль сзади

Автомобиль сзади

Самые лучшие новости у нас на АВТОБЛОГЕ.